Клуб Анимешников)
|
|
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 20:16 | Сообщение # 34
Quote (Виргилий) Да аватар прикольны Присоединяюсь!
|
|
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 14:46 | Сообщение # 37
Blade Of Destiny
Komissar, Наруто не трогать!Это святое ( знали бы вы сколько я времени на просмотры серий убиваю и сколько времени я уже погубила, гублю и буду губить на хентай истории по Наруто -.- )..... Может он и кажется децким (мне тоже так сначала казалось, но я немного поинтересовалась им, и потом затянуло по уши!!!!!) но на самом деле это аниме комедийное, трагичное, и ваще!Там даже сцены боёв классно поставлены!И кровь есть, и приколы есть, и сюжет есть, да ещё и с такими неожиданными поворотами!9ой....мну опять понесло).. ну, кароче, классно!...Советую не судить по первому впечатлению а поинтересоватся... Кста, Death Note тоже классная анимешка....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 15:34 | Сообщение # 38
Queen of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Кста, Death Note тоже классная анимешка.... Угу, и фильм тож ничего) Этой осенью выйдет 3-я часть, под названием L: Change The World ... Фильм будет полностью посвящен Элу, и его жизни до тетрадки...)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 16:20 | Сообщение # 39
Blade Of Destiny
Quote (Trish) Этой осенью выйдет 3-я часть, под названием L: Change The World ... Фильм будет полностью посвящен Элу, и его жизни до тетрадки...) ооо....инфа )
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|