Клуб Анимешников)
|
|
Пятница, 18.04.2008, 19:37 | Сообщение # 121
Blade Of Destiny
Эххх....ПО хеллсинг ОВА уже 4-я часть вышла...Серас во 2-й гулей мочила в слепой-ярости, в 4-ой появляется Шрёдингер (НЯЯЯЯ!!!!!!) , уибвают Рип-Ван Винкль и ваще...Там вот уже и есть фашисты (жду не дождусь когда они зделают Последнюю часть ОВЫ, когда Уолтер перейдёт на сторону фашистов, когда Лондон будут разрушать "небобедимые" немецкие силы и когда будет бойня нечисти Алукарда VS гулии, фрики и нацисты )))) тока долго ждать..... )... К ОВАм естессна проды будут делать, так как это делают уже по манге, и дойдут до конца, ОВЫ выпускают в пол-года по одной серии... Прорисовка начала улучшатся, заметно! Ведь художники уже набили руку (ну хоть немного )) )...И ваще мне очень приятно что сам мангака ведёт этот "проект", и ещё приятно что там кровищи куча (как и надо было...а не этот прах гулей в Hellsing).
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
Пятница, 18.04.2008, 23:35 | Сообщение # 126
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) ну извини я не видел овы... надо сейчас скачать посмотреть... скачай, посмотри......а ты мангу не читал? Кста, очень хороший сайт по Хеллсингу: Hellsing Universe Но он пока не рабочий, зато работет форум: Hellsing Universe Forum Там можно найти практически ВСЁ, и мангу состна говоря от-туда лучше качать....Aga võib ka mujalt kui tahate....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
Суббота, 19.04.2008, 15:29 | Сообщение # 129
Queen of Darkness
Quote (Lanfear) Русские сабы нас спасут ^_^ Ага, хотя порой лучше одноголосый перевод послушать...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|