Клуб Анимешников)
|
|
Суббота, 19.04.2008, 19:05 | Сообщение # 131
Quote (Lanfear) Я аниме воспринимаю только с японской озвучкой А как ты понимаешь смысл?
Самые тяжкие муки - это муки любви.
|
|
|
|
Суббота, 19.04.2008, 21:27 | Сообщение # 134
Quote (Renfri) МНе все анимешники говорят что аниме нужно смотреть с оригинальной озвучкой, ибо токо у них получаетсья по настоящему передать все эмоции Смысл этих эмоций, если не понимаешь смысл. И субтитры как-то задалбует читать.
Самые тяжкие муки - это муки любви.
|
|
Суббота, 19.04.2008, 21:34 | Сообщение # 135
Quote (Dusk) Смысл этих эмоций, если не понимаешь смысл. И субтитры как-то задалбует читать. Ну это их мнение уже опытных людей в этом деле, я то не сильно увлекаюсь аниме
|
|
Суббота, 19.04.2008, 22:30 | Сообщение # 136
Forsaken
Quote (Renfri) токо у них получаетсья по настоящему передать все эмоции Угу. Как говорят итальянцы: кто переводит - тот предает. Quote (Dusk) Смысл этих эмоций, если не понимаешь смысл. И субтитры как-то задалбует читать Все ок, ничего не задалбывает. Просто если после оригинальной озвучки попробовать английскую или русскую, это так противоестественно слушается, брр... Если еще синхронный перевод по японскому - куда ни шло. И плюс смотреть с сабами в том, что ты не ограничен тем, версию на каком языке и откуда качать
|
|
Суббота, 19.04.2008, 23:56 | Сообщение # 137
Blade Of Destiny
Quote (Renfri) МНе все анимешники говорят что аниме нужно смотреть с оригинальной озвучкой, ибо токо у них получаетсья по настоящему передать все эмоции Quote (Dusk) Смысл этих эмоций, если не понимаешь смысл. И субтитры как-то задалбует читать. Quote (Renfri) Ну это их мнение уже опытных людей в этом деле Так оно и есть!По озвучке понимаешь их чуства, а если знаешь и предложения на японском то ещё легхче, сабы не задалбливает читать (я вот например уже ну просто не могу смотреть аниме с русским голосовым переводом, либо командным либо одиночным...мне хреново становится....мне нужен японский).... И, да, с сабами обычно смотрят те, кто уже много аниме просмотрел, и понмает какого читать сабы и слушать "чистый" японский или смотреть с чужим голосовым переводом -.-
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|