Вот что взбрело в голову
|
|
Вторник, 17.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1
Terrible outside, good inside
Доброго всем времени суток. Вот такой назрел вопрос. Вы все ждали намного большего от пятой части ДМК. Кто-то дождался, кто-то нет, не спрорю. Ладно, не будем плакать над разбитым карытом. У нас тема другая. Вы наверное спросите нас с братом, что мы хотели видеть в ДМК 5.
Я лично хотела увидеть продолжение истории четвертой части ДМК, так как она во-первых - короткая, во-вторых с новым нашумевшим, молодым героем Неро. (Интересно же узнать кто он, от куда взялся.)
Кто-то ожидал увидеть историю Вёрджила, так как в третьей части о нём тоже мало чего упомянули разработчики (да-да вот такие они кхм, много чего не досказывают)
А кто-то хотел увидеть хороший слешер и просидеть за компом весь день, выбивая бедные душёнки из того задолбленных монстриков и боссиков.
Да, конечно это всё интересно. Но мой старший всё это давно уже по валенку(цитата брата).
Передаю клаву ему. (Мои пальчики, устала под диктовку писать)
"Дас сеструха меня прям злом воображает, ладно к теме. Я знаю что в любой игре будь то РПГ или стратегия есть ГГ( глав герой) но в дмк они меняются. Так вот, моё желание на ДМК 6 ( будь оно неладно) увидеть наконец основу всех событий, тобеж саму войну Спарды, сам его подвиг. Тобеж не обычный слешер с элементами унижения мобов до пятого коления четвёртого поколения и не долбоящеризм босов. А именно то как Спарда Спардевич, размулевал целую орду демонов и отправил их на курорт во свояси. Я хочу увидеть полную историю спарды, то как он встретил Еву, то как предал своих братьев, то как он спас целый мир, в одно мордало, закрыв врата и победив великого и ужасного (Сами знаете кого) стал героем посмертно. Тоесть то что было началом. Не историю о Лялюске Данте и вержиле, а саму историю их отца, поскольку он самый главный Босс всех нубо ламеров демонов которые есть на свете ДМК, но о нём так не чего и не известно по сей день ( X - файлы какието ). Вот моё желание. Увидеть начало, не середину, не конец не мини сагу, а начало всего. Усё теперь сестре слово."
Вот такое желание у моего брата. Извените за грубость. Ваши возгласы, что вы думаете по этому поводу. А хотели бы вы сами увидет начало, то что было вообще перед всей историей ДМК.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Вторник, 17.01.2012, 15:54 | Сообщение # 2
Soul Reaver
Stylish: 12
Да, люди уже высказывали где-то тут такое пожелание. Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) не обычный слешер с элементами унижения мобов до пятого коления четвёртого поколения и не долбоящеризм босов. А именно то как Спарда Спардевич, размулевал целую орду демонов А вот это не совсем понятно. Не а слэшер а... что? RTS? RPG? TPS...?
|
|
|
Среда, 18.01.2012, 10:21 | Сообщение # 4
Quote да было бы интересно посмотреть на это и собственно поиграть за товарища Спардуса В DMC 1 можно некоторое время играть за Спарду, а в DMC 3 есть бонус в виде костюма Спарды.
My name is Dante В ролевой я: Храмовник
|
|
Среда, 18.01.2012, 19:03 | Сообщение # 5
ммм... Лето!
Quote (Митя) В DMC 1 можно некоторое время играть за Спарду, мало
Quote (Митя) а в DMC 3 есть бонус в виде костюма Спарды. кастюм спарды не делает тебя спардой
а значит отдельную историю за спарду было бы интересно посмотреть
|
|
Среда, 18.01.2012, 19:35 | Сообщение # 6
Quote кастюм спарды не делает тебя спардой Зато прикольно полетать в АО на крыльях (в отличии от Данте, у которого в DMC 3 крылья из одного места растут) Кстати, версия костюма для Вергилия превращает в Нело Анжело, который может драться на мече или на кулаках.
|
|
|
Четверг, 19.01.2012, 12:13 | Сообщение # 8
Terrible outside, good inside
Nosferatu, со слов брата: Интересный вопрос Люди привыкли видеть в ДМК тслешер с определённой историей или ещё чем либо. Я же наоборот хочу увидеть что-то на подобие слешера с элементами "Включай мозги", не просто бить мобов а определённые связки мобов. К примеру: два моба таких-то таких-то (не будем тыкать пальцем, мы культурные Спардовичи) не уязвимы к какому-нибудь оружию или чему-либо, или босс которого надо мочить не просто кулаками и мечём а использовать к примеру окружение вокруг тебя. Врезать в колонну, заставить шмякнуться о стенку, что-бы тот перевернулся в третьем колении, чётвертом поколении. Короче Слешер с элементами тактики. конец цитаты и от себя: "Полезно иногда думать и это бывает интересно"
От брата: ДМК РПГ, то же бы интересно смотрелось. Данте 86 левела с Ребелионом +15 к заточки
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 19.01.2012, 12:16
|
|
Четверг, 19.01.2012, 14:28 | Сообщение # 9
Quote От брата: ДМК РПГ, то же бы интересно смотрелось. Данте 86 левела с Ребелионом +15 к заточки В Oblivion есть мод, добавляющий оружие и костюмы из DMC 4. И ещё, есть корейская мморпг Last Online, внешне напоминает DMC
|
|
Четверг, 19.01.2012, 14:46 | Сообщение # 10
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) не уязвимы к какому-нибудь оружию или чему-либо Искусственные ограничения никогда не были чем-то хорошим. Тем более подобное присутствует, точно могу сказать что в дмк3 разные мобы были узвимы к одному виду оружия и имели резист к другому. Также и боссы.
Использование окружения - идея неплохая, но в большинстве случаев это вырождается в тупые QTE, без использования которых босса убить практически невозможно. Собственно, нечто похожее уже вставили в битве со статуей в дмк4, необходимо активировать лазеры/пушку чтобы оглушить Сэвиора. Хотя все же оставили возможность свалить его и просто сильной атакой.
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) +15 к заточки Хватит играть в MMORPG. Особенно корейские. Как JRPG, возможно, смотрелось бы очень неплохо.
|
|