Вот что взбрело в голову
|
|
Среда, 01.02.2012, 20:34 | Сообщение # 21
Come Get Some!
Митя, по поводу бессмертия:даже если задевает лазер,то должно откинуть назад. А проход через стены - не знаю,я такого чита в DMC4 не встречал(хотя и не говорю,что его нет)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 02.02.2012, 04:48 | Сообщение # 22
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (PitBul477) имелось в виду это видео Нет. Большей частью это видео относительно адекватное. Quote (Митя) в сцене с уклонением от лазеров кто-то использовал стиль Royal Guard и проводил Royal Relise, тобы избежать удара. Quote (PitBul477) проход через стены - не знаю,я такого чита в DMC4 не встречал(хотя и не говорю,что его нет) Его нет. Именно читов в игре вообще нет. Есть трейнеры, есть возможность замедлить игровой процесс, есть возможность изменить модели (встречал видео с гигантскими марионетками. Японское. Что с них взять...)
|
|
|
|
|
Четверг, 02.02.2012, 19:40 | Сообщение # 26
Quote Стоп, а какая сцена с лазерами подразумевается? Коридор на 1:03 или избиение альто анжело на 2:40? Подразумевалась первая Quote в первой сцене грамотно используются кадры неуязвимости и блоки, во второй - роял релиз. Чтобы добиться такого же результата (ну или примерного) как во второй сцене, достаточно просто подбрасывать врага в воздух при помощи гильгамеша или ребелиона и в прыжке бить супервыстрелом из дробовика или ракетой из Пандоры
My name is Dante В ролевой я: Храмовник
|
|
Пятница, 03.02.2012, 00:20 | Сообщение # 27
Soul Reaver
Quote (Митя) достаточно просто подбрасывать врага в воздух при помощи гильгамеша или ребелиона и в прыжке бить супервыстрелом из дробовика или ракетой из Пандоры Как все это связано с лазерной решеткой на заднем плане?
А вообще стоит закончить оффтоп, тема изначально посвящена другому. И, кажется, уже выдохлась.
|
|
Пятница, 03.02.2012, 10:51 | Сообщение # 28
Quote Как все это связано с лазерной решеткой на заднем плане? Просто это самое простое комбо чтобы кинуть противника под лазер (хотя рука Неро тоже сойдёт)
My name is Dante В ролевой я: Храмовник
|
|
Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 29
Soul Reaver
Quote (Митя) кинуть противника под лазер Как это связано с тем, о чем мы изначально говорили?
|
|
|