Вот что взбрело в голову
|
|
Четверг, 19.01.2012, 20:19 | Сообщение # 11
ммм... Лето!
Quote (Митя) В Oblivion есть мод, добавляющий оружие и костюмы из DMC 4. И ещё, есть корейская мморпг Last Online, внешне напоминает DMC это все равно все не сможет заменить настоящего ДМЦ Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) ДМК РПГ, то же бы интересно смотрелось. Данте 86 левела с Ребелионом +15 к заточки это выглядело бы глуповато да и получается данте не просто крут а всего лишь заточеный мажор
|
|
Четверг, 26.01.2012, 17:48 | Сообщение # 12
Terrible outside, good inside
От брате (да зарегься ты уже):
ole7959, Особенно если точка на интелект, то он умный заточенный мажор.Добавлено (26.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Nosferatu, От брата: Шизу-тян. Первое в ММО РПГ не играю года 4, особенно корейские. А второе, если ты вспомнил ДМК 3 по неуязвимости мобов к некоторому виду оружия, то я скажу одну вешь: "Практически мобов и весь ДМК 3 я проходил с АГНИ и РУДРОЙ, так как практически все виды мобов и боссов уязвимы к данному оружию". Это навивает такое предположение "Ололо убью одним пыщем из данной пушки". А я хочу увидеть одну вешь, чтобы героя спасали не только виды вооружения но и прямолинейность рук самого игрока. Пример: видео на ютюбе или где-то там и выбивают СС из мобов, как из тапочков. Да, они играют так, что используют весь арсенал, который им предоставлен, а не только два три вида оружия, как паладин из ВоВ.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 18:27 | Сообщение # 13
Quote "Практически мобов и весь ДМК 3 я проходил с АГНИ и РУДРОЙ, так как практически все виды мобов и боссов уязвимы к данному оружию" Я все DMC проходил с Мятежником (кроме первой). Кстати, на PS3 есть некоторые игры с поддержкой PSMove, в которых нужно держать джойстики и замахиваться/бить ими, и в это же время (в точности также) бьёт персонаж. Было бы круто, если в DMC можно было взять в каждую руку по гильгамешу или по пистолету и сражаться за счёт движений собственного тела (или наоборот, в левую руку Синюю розу, а в правую Красную королеву)
My name is Dante В ролевой я: Храмовник
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 04:08 | Сообщение # 14
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) с АГНИ и РУДРОЙ, так как практически все виды мобов и боссов уязвимы к данному оружию Далеко не все, особенно боссы. Да и как можно судить о уязвимости, если не было испробовано другое оружие?
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) А я хочу увидеть одну вешь, чтобы героя спасали не только виды вооружения но и прямолинейность рук самого игрока. "Уязвимость" не означает что моб от этого оружия рассыпается после пары ударов. Оно просто наносит чуть больше урона или имеет какой-то особый дополнительный эффект. Тем более что на DMD только упомянутая прямота рук и может спасти. А насчет видео на ютубе - не стоит особенно на них заглядываться, во всяком случае на сделанные по dmc 4. Обычно показывают слишком много выпендрежа и ненужного переключения стилей, Данте мерцает как новогодняя елка. Лучше найдите туториалы по продвинутым техникам и играйте красиво сами.
|
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 19:25 | Сообщение # 16
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Носферату, уверен? В чем? Я знаю что там полно видео. Я сказал что не стоит восхищаться видео по dmc4, кроме бессмысленного выпендрежа имеет место быть читерство с замедлением. Чтобы научиться играть нужно смотреть туториалы, ссылки на которые могу даже дать.
|
|
|
|
Среда, 01.02.2012, 16:27 | Сообщение # 19
Come Get Some!
Мда,думаю по поводу DMC4 имелось в виду это видео: http://www.youtube.com/watch?v=hjsuGB3S92Q
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|