Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Понедельник, 24.03.2008, 22:49 | Сообщение # 51
Удали если можешь, почисть все....)))Добавлено (24.03.2008, 22:49) --------------------------------------------- Ой млин, а ты же админ уже!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!)))))))))))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Понедельник, 24.03.2008, 23:47 | Сообщение # 52
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Удали если можешь, почисть все....))) Да?)) Quote (Kronos_kld) Ой млин, а ты же админ уже!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))))))))))) Спасиппаа!!!)))
|
|
Среда, 26.03.2008, 19:23 | Сообщение # 53
Quote (Антоша) все на devimaycryfan.ucoz.ru О сам до суда дошел предлагаю поставить этому человеку БАН за рекламу своего сайта
|
|
Среда, 26.03.2008, 19:38 | Сообщение # 54
Queen of Darkness
Quote (Might) О сам до суда дошел предлагаю поставить этому человеку БАН за рекламу своего сайта поддерживаю, пиар должен иметь свои границы и наглость тоже
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Среда, 26.03.2008, 19:43 | Сообщение # 55
Blade Of Destiny
Quote (Might) О сам до суда дошел предлагаю поставить этому человеку БАН за рекламу своего сайта Quote (Trish) поддерживаю, пиар должен иметь свои границы и наглость тоже Блокировала на 31 день -_-
|
|
|
|
Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 58
Blade Of Destiny
Quote (Might) спасибо DMC-LoveR, что нас избавила от него на такой срок но я же реально не знаю, подействует функция или нет -_-
|
|
|
Среда, 26.03.2008, 20:19 | Сообщение # 60
Stylish: 12
Quote (RABBIT) Не разрешаю крыть матом на сайте, и даже цитаты если и делаете то ну хоть одну букву из слова убирайте!Кстати, по поводу цитат, их можно делать выделяя нужный текст и включая функцию "Цитата Извини!!! Больше не буду!!! Нащет цитат запомню!!! И еще раз спасиба что нас избавила от него!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
Сообщение отредактировал RABBIT - Среда, 26.03.2008, 20:21
|
|