Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|
Четверг, 17.04.2008, 20:19 | Сообщение # 204
На нашем сайте тоже Антон какой то появился. Мож он? Quote (JIOПуХ) Я фотку его выложил Скажи где плиз. Хочу посмотреть на эту наглую морду. Ну и покидать в него лыжной палкой.
|
|
|
Четверг, 17.04.2008, 20:45 | Сообщение # 206
Blade Of Destiny
Quote (Armen9191) DMC-LoveR, у нашего врага фалов 22, 16 участников, Всего создано 76 тем, в которые добавлено 175 ответов, В настоящий момент 267 фотографий в 8 альбомах, фанишкен 18(хотя там написано "фанишкен администратору не принадлежит") хотя это всё нечего, ты только бы дизайн увидела Так, он значительно отстаёт от нас, правда наверное всему виной его реклама, удивительно что ктото ваще там зарегестрировался...но мы пока лидируем и у нас большой отрыв )) На его дизу даже смотреть не хочу, боюсь за глаза (А ЧТО ТАМ??!) Quote (CRYSIS) DMC-LoveR, создай тему "Сообщество анти Антон-г_ндон". Прикольно получится. Гм...Прости, но я не думаю что Найт меня за это по головке поладит -.- Quote (JIOПуХ) Зачем организация.Я фотку его выложил.а терь можете на принтере и тренироваться в стрельбе Quote (Nomad) Скажи где плиз. Хочу посмотреть на эту наглую морду. Ну и покидать в него лыжной палкой. Quote (Komissar) JIOПуХ, выложив фотоальбом) я в него сюрикен покидаю) Гм, Белка, от куда у тебя его фотка, и разве ты её выкладывал?? Комиссар, ты что, Наруто смотришь? Quote (Nomad) На нашем сайте тоже Антон какой то появился. Мож он? Если ведёт себя подозрительно или хоть чтото рекламирует - значт он ))
|
|
Четверг, 17.04.2008, 21:49 | Сообщение # 207
Quote (DMC-LoveR) Если ведёт себя подозрительно или хоть чтото рекламирует - значт он )) Слыште а ему скока лет? "Нашему" 13 и он из Питера. Да и пока ниче не рекламировал. Тока заяву оставил и все.
|
|
Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 208
Blade Of Destiny
Quote (Nomad) Слыште а ему скока лет? "Нашему" 13 и он из Питера. Да и пока ниче не рекламировал. Тока заяву оставил и все. "Наш" нам ни какой инфы не оставлял...так что, думаю это дело на пока что прикрывается (я имею ввиду на его ФИО и БИО)....А так, ты ваще следи за ним но не переусердцтвуй ))
|
|
Четверг, 17.04.2008, 22:20 | Сообщение # 209
Гостевой аккаунт
Quote На его дизу даже смотреть не хочу, боюсь за глаза (А ЧТО ТАМ??!) ну просто посмотри. во первых страничка очень долго грузится, во вторых там даже нету норм или стандартного дизайна, сайт похрж на работу человека с больной фантазией
|
|
|