Организация новой ролевой игры
|
|
|
|
 Понедельник, 22.03.2010, 17:22 | Сообщение # 41
О_о
Quote (Деметра) Quote (ϟ_Триш_ϟ) Каждый персонаж отдельная тема) прекрасная мысль) Так на многих ролевых.... А почему здесь не так я не знаю...
|
|
|
 Понедельник, 22.03.2010, 17:27 | Сообщение # 43
Вся наша жизнь - игра!
Мну и не сомневался. :) Вобщем-то не так уж и сложно. Просто соответствовать выбранному или сделанному собственно ручно :) Триш, я ни это имела ввиду! :) Я могу темы иль локации (как их правильно?) создавать. По крайней мере это телефон мой умеет! :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 22.03.2010, 18:40 | Сообщение # 45
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Там что-то говорили про роли Неро и Кирие? Мое предложение вполне логично: ну их в топку) делайте своих, неканонов. Персонажей не так много (а именно: Данте, Триш, Вергилий (и то вряд ли), Леди, Неро, Кирие. Итого 6 макс.), а игроков со временем наберется думаю не меньше десятка. И куды их девать? По любому нужно будет придумывать своихДобавлено (22.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- к тому же это творчество, это полет фантазии
Сообщение отредактировал Ару-кун - Понедельник, 22.03.2010, 18:40
|
|
|
|
 Понедельник, 22.03.2010, 19:05 | Сообщение # 48
Вся наша жизнь - игра!
Почему? Думаешь, не найдутся люди, которые захотят ими играть? Кст, если хотите, можно сделать что-то на тип рекламы где-нить про ваш сайт! ^_^
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 22.03.2010, 19:22 | Сообщение # 50
О_о
Quote (Ару-кун) Не думаю, что многие будут рады создавать собственных персонажей зная, что кому-то достанется уже готовый. Ролевая сайта по Devil May Cry и без оригинальных персонажей? О_о Quote (Ару-кун) В крайнем случае вышеперечисленных персонажей можно отдать админам РэБ - Неро Носферату - Кирие ??? О_о я правильно поняла?
|
|