Организация новой ролевой игры
|
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 23:36 | Сообщение # 14
Legendary Dark Slayer
Quote (Ару-кун) какие каноны, друг мой? Данте, Вергилий мне продолжать?)))XD Quote (Ару-кун) Я говорю про биографию собственных персонажей, неканонов у нас тогда сюжета вообще не будет. Видимо, я тебя не правильно понял)) Обьяснишь мне всё более подробно? Или будет лучше, если кинешь мне ссылку на свою ролу)
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 23:48 | Сообщение # 15
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Данте, Вергилий мне продолжать?)))XD это был риторический вопрос) Quote (Ant0ni0) Обьяснишь мне всё более подробно? Должен же сюжет как-то начинаться. Я предлагаю тебе написать биографию твоего персонажа, где ты описываешь временные рамки, политический уклад, основные события, которые на эту эпоху влияли (или влияют), в общем, чем больше подробностей, тем легче будет другим в этот антураж вписаться.
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 04:09 | Сообщение # 16
Я кавайный оффтопик
Quote (Деметра) Хотите ли вы поиграть? Какие предложения будут? Кто сможет помочь? Да, хочу и буду))) Там шёл вопрос о опыте в ролевых. Я играю около года. Эм, сорри за наглось. Но просто скажу. Я, конечно не имеию поняти, какая была у вас тогда ролевая, но чтобы там не было, нужно начанать всё с чистого листа как было сказано выше. Когда поднимаешь старое из пепла оно как правило стоит не долго, а новое и модифицированное всегда привлекает. Особенно, если хорошо проработана)) Я могу помочь тем, что притащить сюда человека 2 ещё xD Они 100% играть будут))
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 07:51 | Сообщение # 17
О_о
Quote (Деметра) Хотите ли вы поиграть? Скорее да, чем нет... Quote (Деметра) Кто сможет помочь? Скорее да, чем лень...
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 13:39 | Сообщение # 19
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) А помочь в организации? Что в моих силах я всегда готова помочь)))) ;)
|
|
|