Организация новой ролевой игры
|
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 15:30 | Сообщение # 21
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Создашь сюжет а разве они не по очереди строятся? Или вы просто хотите один большой на подобии игры? Quote (Ant0ni0) локации ... А разве их нет? Я могу сказать, а вы там и сделаете)) ТОчнее добавите))) А вообще, локации не нужны, нужны подтемы)))
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 15:46 | Сообщение # 23
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Всё равно нужно придумать и реализовать моменты, на которые будет опираться сюжет ролевой. Нужен глав. злодей и т.д. я поняла вашу мысль)) Хмм..это труднова-то, но возможно)) Но это в случаи, что ролка начинается с самого начала, а если вы решите как бы старое возрождать, будет очень даже проблематично х)
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 16:07 | Сообщение # 24
Legendary Dark Slayer
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Но это в случаи, что ролка начинается с самого начала, а если вы решите как бы старое возрождать, будет очень даже проблематично х) старая возрождаться не будет - она умерла(( Если уж и делать ролевую, то делать новую. Из старой можно взять локации ( ненужные уберём ). Додумаем основные элементы сюжета и вперёд творить))Добавлено (22.03.2010, 16:07) --------------------------------------------- Уже 4-ре человека ЗА. Что ж это радует. Теперь ищем руководителей проекта)))
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 25
Я кавайный оффтопик
Ну раз заново...смотрите. У вас есть вот эти локации. 1)Правила & Анкеты 2)Офис Devil May Cry 3)Город 4)Развалины Темен-Ни-Гру 5)Фортуна (Храм Спарды, Орден Меча) Начну с первой)) Темы нужно вынести не толкьо правила, но и вопросы. Так же шаблоны анкет. (т.е. в "темы форума" пусть создаются анкеты. Каждый персонаж отдельная тема)) Так проще смотреть что да как и кто такой ^__^) Можно внести так же сюжет на данный момент)) Вторая. Ну офис эт понятно. Но может локацию назвать город, где находится само агентство? (в аниме где-то об этом речь идёт) А там будут темы типа: "агенство", "улица", "магазин оружия", "любимое кафе Данте" и тп. Ну короч полный город. Третья. Ну вот эту тему прсто перенести во вторую)) Четвртая. Ну развалины они и есть развалины, но можно слегка расширить))) Например всунуть туда глав гада)) И пусть он от туда управляет демонами. Фортуна. Хмм..туда бы тем побольше. Ну там вроде как Орден тренеруется. Сделать плащадку (должен же Неро где-то тренироваться и остальные). Там Дом (1, 2). Ну..это чисто моё предложение...
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 26
Legendary Dark Slayer
Quote (ϟ_Триш_ϟ) (т.е. в "темы форума" пусть создаются анкеты. Каждый персонаж отдельная тема)) Так проще смотреть что да как и кто такой ^__^) согласен)) По остальным пунктам: и согласен)) Quote (ϟ_Триш_ϟ) Четвртая. Я думаю лучше будет, если Темен будет нейтральной территорией, глав.злодея посадим в Ад. Фортуна (может уберём её вообще?) Или хотя бы пока рола пустует. Я уверен, что город будет простаивать. Но если сюжет затронет и Фортуну, то можно оставить и поподробней описать город своими локациями...
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 16:28 | Сообщение # 27
Я кавайный оффтопик
Во! Вы мозг! Ад конечно же нужен ^_^ Quote (Ant0ni0) Фортуна (может уберём её вообще?) Нет. Зачем? Фортуна уже создана разработчиками и она теперь должна быть в ролке. Там же Неро и Крие живут) А мы как знаем, они гл герои теперь))
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 16:30 | Сообщение # 28
Legendary Dark Slayer
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Нет. Зачем? Я вижу на других ролевых по ДМК, что Фортуна пуста и неинтересна другим)) Quote (ϟ_Триш_ϟ) Во! Вы мозг! Ад конечно же нужен ^_^ XD))
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Понедельник, 22.03.2010, 16:31
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 16:31 | Сообщение # 29
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Я вижу на других ролевых по ДМК а зачем делать так как и другие? В одной так, в другой иначе) Сами подумайте. Если вдруг роль Неро и Кирие займут. Где они жить будут и вообще где отыгрывать?
|
|
|