Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: NightRaven  
Организация новой ролевой игры
Примите ли вы участие в новой ролевой?
1. да, конечно, давно пора! [ 7 ] [58.33%]
2. нет, не вижу в подобном смысла [ 1 ] [8.33%]
3. ещё не решил(а) [ 4 ] [33.33%]
Всего ответов: 12
+Вторник, 23.03.2010, 08:28 | Сообщение # 61

О_о

Quote (Forty_Seventh)
Итак:
Делаем раздел для анкет участников. Делаем там закрытую тему "Образец анкеты". Делаем еще несколько разделов с локациями. Ждем игроков. Вроде так... Ах да... Нужны еще модераторы ролевой, чтобы следить за всем этим.

Так?

+Вторник, 23.03.2010, 08:48 | Сообщение # 62

Вся наша жизнь - игра!

Ты вообще о чем? Ты где ет взял(а) ?

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 23.03.2010, 12:17 | Сообщение # 63

Я кавайный оффтопик

Quote (Dark47)
Так?

???

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 23.03.2010, 14:13 | Сообщение # 64

Искатель

Legendary Dark Slayer

Сомневаюсь, что выйдет у нас серьёзная ролевая. Тут хотя бы на средний уровень выйти - и то хорошо)) Поэтому можно долго не думать над её созданием))

+Вторник, 23.03.2010, 14:26 | Сообщение # 65

Я кавайный оффтопик

Quote (Ant0ni0)
Сомневаюсь, что выйдет у нас серьёзная ролевая. Тут хотя бы на средний уровень выйти - и то хорошо)) Поэтому можно долго не думать над её созданием))

Не скажи! Всегда нужно пытаться и к чему-то стремиться) Да, сразу она продвинутой не станет: нужно развивать, придумывать и т.п. Но всё возможно)) И с вашей ролкой тоже! ok На всё нужно время, терпение и нормальное отношение)))

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 66

Искатель

Legendary Dark Slayer

ϟ_Триш_ϟ,
Увы. Сейчас многие ролевые по ДМК вообще заглохли. А там специалный форум, заточенный под ролевую! Здесь же, ролевая не сможет расшириться по необходимости... И она так и останется ролевой для небольшого количества игроков...

Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Вторник, 23.03.2010, 14:35
+Вторник, 23.03.2010, 14:49 | Сообщение # 67

О_о

Quote (Dark47)
Итак:
Делаем раздел для анкет участников. Делаем там закрытую тему "Образец анкеты". Делаем еще несколько разделов с локациями. Ждем игроков. Вроде так... Ах да... Нужны еще модераторы ролевой, чтобы следить за всем этим.

Это был кратчайший план создания ролевой с нуля xDDD

+Вторник, 23.03.2010, 15:22 | Сообщение # 68

Я кавайный оффтопик

Quote (Ant0ni0)
ϟ_Триш_ϟ,
Увы. Сейчас многие ролевые по ДМК вообще заглохли. А там специалный форум, заточенный под ролевую! Здесь же, ролевая не сможет расшириться по необходимости... И она так и останется ролевой для небольшого количества игроков...

вот скажи...от куда ты ЭТО взял? о_О Ты сколь ролевых посмотрел и поиграл, что у тебя сложилось такое хрупкое мнение?

Quote (Dark47)
Это был кратчайший план создания ролевой с нуля xDDD

скорее САМЫЙ кротчайший xD

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 23.03.2010, 15:31 | Сообщение # 69

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Ты сколь ролевых посмотрел

я просмотрел все ролевые по ДМК, которые смог найти. Играть остался лишь на двух - там хоть кто-то играет. Остальные не впечатлили... Я не говорю, что эти ролевые плохи и т.д. Я говорю, что большинство из них просто глохнут без игроков...

+Вторник, 23.03.2010, 15:34 | Сообщение # 70

Я кавайный оффтопик

Глохнут от лени! Уж поверь! Да и темболее раз все пересмотрел, странно, что не заметил. B) Если постоянно её поддерживать в "сладком сиропе", то всё будет норм)))

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх