Ваши предложения по развитию
|
|
Вторник, 04.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1
Knight of Darkness
Если у вас есть идея, как сделать этот сайт круче, лучше изменить стиль или дизайн, добавить некоторые фишки или ещё что-нибудь, мы всегда рады узнать это от вас. Пишите в этой теме. Заранее Спасибо! Тема будет очищаться от флуда каждые 10-15 страниц. //
|
|
Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 41
О_о
Quote (Деметра) Давайте создадим в форуме под разделом Флуд ещё два раздела: "Будуар" (вход только для девушек) и не знаю, типа "Only for men" (вход только для парней). Где можно будет обсуждать, соответственно, интересующие темы для обоих полов) Бред... Я такое на некоторых сайтах видела, но посещаемость там была низка... Quote (Деметра) А ещё можно создать разделы "Музыка" и "Фильмы"... Где будет происходить обсуждение фильмов, актёров, групп и т.п. в отдельности... Вот это можно, но, наверное это не так нужно. Quote (Деметра) Давайте создадим в профиле пользователей строчку: "Адрес Вконтакте" (вместо Домашней страницы или чего-нибудь) А давайте! Правда у меня эта строчка будет пустовать... Но почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 27.04.2010, 18:44
|
|
Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 42
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) Давайте создадим в форуме под разделом Флуд ещё два раздела: "Будуар" (вход только для девушек) и не знаю, типа "Only for men" (вход только для парней). Где можно будет обсуждать, соответственно, интересующие темы для обоих полов) 1) И как же регулируется входимость в раздел? 2) Как сказала дарк, это не пользуется популярностью. Quote (Деметра) А ещё можно создать разделы "Музыка" и "Фильмы"... Где будет происходить обсуждение фильмов, актёров, групп и т.п. в отдельности... Не забывайте чему посвящен наш сайт. Давайте еще создадим разделы "Домашние животные", "Оружие", "Мировая история". И да, куда же без "Автомобили"? А на фоне этого и "Цветы" не помешает. И еще 100500 разных разделов.
|
|
Вторник, 27.04.2010, 22:52 | Сообщение # 43
О_о
Quote (Nosferatu) И как же регулируется входимость в раздел? Пароли... Quote (Nosferatu) Не забывайте чему посвящен наш сайт. Давайте еще создадим разделы "Домашние животные", "Оружие", "Мировая история". И да, куда же без "Автомобили"? А на фоне этого и "Цветы" не помешает. И еще 100500 разных разделов. Во-во
|
|
|
Четверг, 29.04.2010, 10:38 | Сообщение # 45
А на счёт адреса где есть пользователь, здесь такая функция уже есть. Quote (Ару-кун) Сканер сетчатки... Томография мозга.)))
Даже демон может плакать!
|
|
Четверг, 29.04.2010, 17:39 | Сообщение # 46
Never Say Never
ППЦ! Разнесли меня в пух и прах! ВСЁ! Теперь буду молчать и никогда ничего не предложу! *надейтесь, надейтесь*)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 29.04.2010, 17:56 | Сообщение # 47
О_о
Quote (Ару-кун) Сканер сетчатки... Quote (Noctis) Томография мозга.))) Не, серьезно, пароли. На ролевых тоже разделы под паролями.
|
|
|
|
Четверг, 13.05.2010, 13:10 | Сообщение # 50
Knight of Darkness
Quote (Деметра) Эммм... А давайте помимо наших "няшных" смайлов, ещё добавим обычные жёлтенькие смайлы-кругляшки? ) И поставим некотрые из них в квадратик под "Новым ответом" "Текст сообщения"? )) Если нужны можно и добавить... А нужны ли они?))
|
|