Ваши предложения по развитию
|
|
Вторник, 04.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1
Knight of Darkness
Если у вас есть идея, как сделать этот сайт круче, лучше изменить стиль или дизайн, добавить некоторые фишки или ещё что-нибудь, мы всегда рады узнать это от вас. Пишите в этой теме. Заранее Спасибо! Тема будет очищаться от флуда каждые 10-15 страниц. //
|
|
|
Четверг, 13.05.2010, 13:17 | Сообщение # 52
Knight of Darkness
Quote (Деметра) Если честно, мне они нравятся даже больше, чем эти огромнющее белые смайлы на чёрном фоне... Возможно, в подобных ситуациях и следует создавать опросы? Да и, возможно, ещё какой-нибудь вариант подкинут по мере обсуждения и голосования) P.S. Данные смайлы были приняты голосованием от 15.05.2008г.))
|
|
|
|
Четверг, 13.05.2010, 17:24 | Сообщение # 55
О_о
Quote (Деметра) Эммм... А давайте помимо наших "няшных" смайлов, ещё добавим обычные жёлтенькие смайлы-кругляшки? ) И поставим некотрые из них в квадратик под "Новым ответом" "Текст сообщения"? )) Да. Я не очень люблю смайлы в сообщениях (особенно моих), поэтому и не использую их. Но, эти желтые шарики смотрятся лучше этих непонятных котов. Да и к тому же, котов (буду называть их так) можно не убирать. Просто добавить нам на радость несколько таких смайлов Quote (Ару-кун) Мои любимые, однако Это уже дело вкуса.
|
|
|
Четверг, 13.05.2010, 17:30 | Сообщение # 57
О_о
Quote (Ару-кун) не, это, к сожалению, не коты... Хотя что-то такое в них есть Их на одном сайте звали "КОТЭ-СМАЙЛЫ!!!" они меня разражают немного...
|
|
|
|
|