Ваши предложения по развитию
|
|
Вторник, 04.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1
Knight of Darkness
Если у вас есть идея, как сделать этот сайт круче, лучше изменить стиль или дизайн, добавить некоторые фишки или ещё что-нибудь, мы всегда рады узнать это от вас. Пишите в этой теме. Заранее Спасибо! Тема будет очищаться от флуда каждые 10-15 страниц. //
|
|
|
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 21:48 | Сообщение # 35
Knight of Darkness
На счёт этих наград/подарков... Если их перевести под стиль DMC, поставить какое-нибудь ограничение по выдаче, найти им соответствующие применение... Да и это просто аналог репутации, ничего более... А нагромождать форум двумя практически сходными функциями - не лучшие решение. P.S. Да, пельмень в них был, по просьбе Мятежа...
|
|
Суббота, 24.04.2010, 23:08 | Сообщение # 36
Quote (РэБ) За медальки типа (поцелуйчики и всякая такое...) я категарически против! Полностью согласен. Нафиг они вообще нужны???Добавлено (24.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- А Кто-нидь может выложить видюху DMC 4 где все видюхи сделаны как 1 фильм да и что бы был с переводом професиональных актёров. ооочень надо. Да и если найдёте все остальные части игры только с русским переводом. На Ю тубе я видел DMC 4 с переводом но давно Да и скачать не мог потомучто был в то время у бабушки в другом городе а на флешке в PSP памяти для видео не было.
Даже демон может плакать!
|
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 09:02 | Сообщение # 39
Never Say Never
У меня тут три предложения: 1) Давайте создадим в профиле пользователей строчку: "Адрес Вконтакте" (вместо Домашней страницы или чего-нибудь) 2) Давайте создадим в форуме под разделом Флуд ещё два раздела: "Будуар" (вход только для девушек) и не знаю, типа "Only for men" (вход только для парней). Где можно будет обсуждать, соответственно, интересующие темы для обоих полов) 3) А ещё можно создать разделы "Музыка" и "Фильмы"... Где будет происходить обсуждение фильмов, актёров, групп и т.п. в отдельности... Но это лишь идеи) Бомбите их, пожалуйста, в своё удовольствие в пух и прах, но я высказалась)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Вторник, 27.04.2010, 09:04
|
|
Вторник, 27.04.2010, 11:18 | Сообщение # 40
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) 2) Давайте создадим в форуме под разделом Флуд ещё два раздела: "Будуар" (вход только для девушек) и не знаю, типа "Only for men" (вход только для парней). Где можно будет обсуждать, соответственно, интересующие темы для обоих полов) что-то я себе плохо представляю о_О Quote (Деметра) 3) А ещё можно создать разделы "Музыка" и "Фильмы"... Где будет происходить обсуждение фильмов, актёров, групп и т.п. в отдельности... Но это лишь идеи) Бомбите их, пожалуйста, в своё удовольствие в пух и прах, но я высказалась) Отдельные темы для этого есть, нужно ли разделы целые создавать? Я не уверен
|
|