Ваши предложения по развитию
|
|
Вторник, 04.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1
Knight of Darkness
Если у вас есть идея, как сделать этот сайт круче, лучше изменить стиль или дизайн, добавить некоторые фишки или ещё что-нибудь, мы всегда рады узнать это от вас. Пишите в этой теме. Заранее Спасибо! Тема будет очищаться от флуда каждые 10-15 страниц. //
|
|
|
|
|
Вторник, 20.04.2010, 06:44 | Сообщение # 24
Never Say Never
Noctis, Для этого не обязательно создавать отдельный раздел. Если вас очень интересует техника, и вы хотели бы обсудить её на нашем форуме, то лучший выход из этой ситуации - создание соответствующей темы в разделе "Флуд". _________________ А мне настоятельно хотелось бы порекомендовать введение новшества, называемого "Награды". Это есть практически на всех подобных сайтах, и я не понимаю, почему администрация так негативно настроена на это нововведение. Репутация - это одно. Награды - совершенно другое.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 21.04.2010, 02:13 | Сообщение # 26
Knight of Darkness
Quote (Деметра) А мне настоятельно хотелось бы порекомендовать введение новшества, называемого "Награды". Это есть практически на всех подобных сайтах, и я не понимаю, почему администрация так негативно настроена на это нововведение. Репутация - это одно. Награды - совершенно другое. Как и заметил достопочтейнейший Ару-кун, они были... Наши награды - это то что было, но ничего особенно и не было, по праву говоря) Предложения по наградам - сдесь мы будем рады выслушить предолжения и принять вашу помощь по поводу наград... И да, за конкурсы награды есть, т.е очки стиля у всех участников и призёров. Quote (Noctis) Ну чтобы здесь темки были для любой техники от компа до телефонов на тему сайта и для браузеров. Нам бы с обычными файлами разобраться Но мы учёт ваше предложение, , возможно, когда дел столько не будет. А пока, ежели желаете, последуйте совету нашего многоуважаемого модератора Деметры и создайте тему в разделе флуда. При удачном стечении обстоятельств и дальнейшем её развитие она будет перемещена в более весомы разделы. Благодарю вас за то, что высказали свои идеи. Спасибо.
|
|
|
|
Четверг, 22.04.2010, 15:16 | Сообщение # 29
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Различные поцелуйчики, слитки золота, мороженое и прочее будет несколько глупо смотреться тут, не находите? нет, совершенно не нахожу) -||- Вопреки всему и всем я остаюсь при своём мнении. Quote (Деметра) А награды, к-ые предлагаю я, только бы разнообразили и украсили наш сайт. Плюс повысили бы взаимоотношения между пользователями. Да и хотя ладно, засуну-ка я лучше своё мнение в задний карман своих джинс, т.к. вижу, что с нашими админами спорить бесполезно и бессмысленно... =) Моё дело - предложить, ваше дело - отказаться.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 30
Quote (Деметра) Noctis, Для этого не обязательно создавать отдельный раздел. Если вас очень интересует техника, и вы хотели бы обсудить её на нашем форуме, то лучший выход из этой ситуации - создание соответствующей темы в разделе "Флуд". Я просто предложил создать раздел тем и всё. Да и это не флуд.
Даже демон может плакать!
|
|