Анекдоты по DMC
|
|
|
Пятница, 28.01.2011, 23:18 | Сообщение # 522
Terrible outside, good inside
Под столом. Анегдоты смешные тут у вас. незнаю, были тут такие или нет, но вот: Вызвали Данте в школу, где учился Неро. Учитель: До вашего отца не дозвониться, пришлось вызвать вас, как одного из старших братьев. Данте: Какие проблемы? Учитель: Неро на уроках постоянно слушает музыку. Данте: Ну это у него такой стиль, тут ничего не поделаешь. Учитель: На уроках часто разговаривает с какой-то девушкой по телефону... Данте: Ну да. Он говорит с Кирие, его девушкой, которую очень любит. Учитель: Ещё он ворует талоны на питание. Данте: так это же не заметная мелочь... Учитель: Ну как уж тут не заметить синюю, огненую руку, которая пролетает через всю школу в столовую, берёт талоны и летит обратно... Данте: Вот чёрт. Говорил же ему, всё надо делать тихо и НЕЗАМЕТНО. (Пересказ со слов брата) Вот ещё, пересказ по памяти, так что могла что-то поменять: Вызвали Спарду в школу. Спарда:*думает* Опять данте что-то натворил, вот чует моё сердце. Директор: Я хочу поговорить о вашем сыне. О Вергилие. Спарда:*думает* Пронесло. *отвечает* А что-то не так.. Директор: Ну он бегает за девочками... Спарда: все в его возрасте бегают за девочками... Директор: С катаной???
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал Jeky - Пятница, 28.01.2011, 23:20
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 09:55 | Сообщение # 523
Леди и Триш: - Долго еще мы будем терпеть этот бардак в офисе?! Данте: - Ну еще где-то годик. Леди и Триш: - А потом? Данте: - А потом привыкните. Кири поругалась с Неро, он временно живет у Данте. С утра собираются в контору, Неро засыпает на ходу. - Опять всю ночь порнуху смотрел? - А ты почем знаешь? - Во-первых: глаза красные. - А во-вторых? - Во вторых: а у меня другого ничего и нет.
Верджил почти как моя жизнь: мрачен, холоден, но прекрасен.
|
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:36 | Сообщение # 525
Прочитала всю темку, посмеялась на славу))) Решила то же внести свой вклад, не знаю на сколь удачно, я редко что-то сочиняю, и мало когда получается... Не совсем всё складно, прошу уж сильно не бить.. так слегка, чтоб больше не повадно было Одни дома Тарелки свершали свой гордый полёт, За ними по пуле в догонку вперёд, И быстро, а-ля большой НЛО, Летел через комнату Ребеллион, И рассекая воздух стремглав Навстречу ему Ямато неслась! Всё что попалось, то стало гранатой, И из "окопов" смотрел брат на брата! Но вот и к концу подошла их игра: Братья затихли, увидев отца...
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
Сообщение отредактировал Глюкин - Понедельник, 07.02.2011, 00:01
|
|
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 00:08 | Сообщение # 528
я думаю я думаю ничего опять не предумаю кто на корнизе повис ...)Добавлено (06.02.2011, 23:27) --------------------------------------------- кто есть пишите Добавлено (07.02.2011, 00:03) --------------------------------------------- знаете почему вердж ненавидит данте?пришел как то данте к верджу и снес ему яичко причем начисто снес Добавлено (07.02.2011, 00:07) --------------------------------------------- звонок маленький данте берет трубку и не знает что это .голос:ало это спарда.данте расстреливая телефон:как?как туда залез демон? Добавлено (07.02.2011, 00:08) --------------------------------------------- эт мои первые такчто строго не судите
|
|
Четверг, 10.02.2011, 01:08 | Сообщение # 529
Возвращаются братишки домой утром, Спарда их встречает чуть ли с ремнем: - Опять по кабакам с девицами шлялись ?! Пили, курили, черти чем занимались?! - Папа, как же так! ТЫ - и вдруг поддался зависти. Никогда не думали, что ты способен на низкие чувства.
Верджил почти как моя жизнь: мрачен, холоден, но прекрасен.
|
|
|