Анекдоты по DMC
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 23.11.2010, 21:11 | Сообщение # 507
Теледом
Разбогател Данте и решил удалится от проблем и переехать в Более спокойную местность. Купил Себе замок в Германии переехал туда, походил по нему и подумал:"Что то скучно надо-бы разнообразит, вот сделаю себе подарок на день рожденья." Поехал в ближайший город, зашёл в магазин матрасов. Подходит к продавцу:"Так и так, купил себе замок хочу водяной матрас 50на 50 на50, что-бы рыбы там плавали водоросли и всё такое." Продавец: О_О "Вы хоть представляете сколько это будет стоить?" Данте в свою очередь: :"У меня скоро днюха намечается, так что не порть настроение, запиши заказ!!!" Вот привезли, установили матрас. Данте приехал , валяется, катается. Перевернулся на живот и смотрит на рыб. Вдруг его взору представился: красненький, рогатенькие человечек. Данте:"ТЫЫЫЫ ХТООО?" Человечек:"Кто, кто? Кусто!!!111"
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
Среда, 24.11.2010, 18:58 | Сообщение # 509
Не могла не выложить Кирие хвастается Триш: - Мой Неро такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это, потыкай в него. Он, по ходу, мертвый.
Сообщение отредактировал Invisible - Среда, 24.11.2010, 18:58
|
|
|