Анекдоты по DMC
|
|
 Суббота, 05.12.2009, 11:27 | Сообщение # 221
Why so serious™
вот ище: Приходит Данте домой поздно ночью с Триш. Дверь открывает злой-презлой Спарда с спрашивает его: - Так, гуляна, я тебе задам пару вопросов. - По сущству? - спрашивает пьяный Даня. - Угу. Первый - что это за существо? - указывая на Триш. Приезжает Неро на пьянку к Дане. - О, выпивать приехал? - спрашивает он. - Да не, я на машине. - отвечает Неро. - Так поехал бы, поставил. Нахрен приехал с ней? - Так я торопился, думал, без меня бухать начнете.
Give up, or you're gonna get hurt. 
|
|
 Вторник, 08.12.2009, 15:26 | Сообщение # 222
Так-с, тапками не бить))))Переделка с РЕАЛЬНОГО случая) Маленькие Данте, Вергилий с Евой отдыхают на даче. Е: - Данте! Принеси садовые грабли! Д: -Да мам! *Подбегает к Вергилию* Вердж, где садовые грабли? В: -В сарайке посмотри, такие, на щетку похожи Д: *Достав грабли* - А по моему на метлу... В: -А ты что, собрался куда-то лететь? Добавлено (08.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- Вот только в роли Данте была я... 
Когда я умер, ты был так рад Ты думал, я не вернусь назад Но я пробрался, однажды В щель между строк Я взломал этот мир, как ржавый замок Я никогда не любил ворожить Но иначе не мог...
|
|
 Среда, 09.12.2009, 19:52 | Сообщение # 223
You Shall Die
Stylish: 3
Только что придумал, стремак, не бить мятежниками и яматами. ПРо Леди и Данте: -Л. Данте, ты заделал дыру в стене? -Д. Да а что? -Л. Да вот Неро уже 2 дня не появляется -Д. ( вставляя рамку на место лицо Неро) Пьёт наверное 
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
 Вторник, 15.12.2009, 12:15 | Сообщение # 224
Mistic Raven
Quote (DevilNero666) Только что придумал, стремак, не бить мятежниками и яматами. Не будем.Будем бить Красными королевами. Quote (DevilNero666) -Л. Данте, ты заделал дыру в стене? -Д. Да а что? -Л. Да вот Неро уже 2 дня не появляется -Д. ( вставляя рамку на место лицо Неро) Пьёт наверное ЖЖош
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
 Вторник, 15.12.2009, 22:03 | Сообщение # 226
Мастер Шарингана
как Данте развлекается: Сидит Данте в ресторане. Вдруг мимо проходит официант с полным подносом, спотыкается об его ногу, падает на невесть как оказавшуюся там банановую кожуру (видно упавшую с соседнего стола, хотя кто знает?), проезжает несколько метров на пузе и, въехав головой в ножку очередного столика, опрокидывает его на себя. Тем временем, пироги с подноса разлетаются по маленькому залу, поразив три цели прямым попаданием в голову, а сам поднос улетает в сторону другого официанта и сбивает его с ног точным ударом в основание черепа. История повторялась до тех пор, пока все трое официантов не растянулись на полу, покрыв незадачливых поситителей их же заказами "С-С-С-СТАЙЛИШ!!!" - подумал про себя демон и растворился в ночи
Сообщение отредактировал Учиха_Кашиари - Вторник, 15.12.2009, 22:04
|
|
 Вторник, 15.12.2009, 22:19 | Сообщение # 227
You Shall Die
Учиха_Кашиари, гыгы забавно.Добавлено (15.12.2009, 22:19) --------------------------------------------- ВСтречаются как то Данте и войны оредна меча: ОМ: ЗА ВСЕЗНАЮЩЕГО Д: ЗА ПАПКУ Разрозилась битва и после неё Данте проорал. Д: Опять батя GeMoney банку кредит не отдал.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
 Среда, 16.12.2009, 21:58 | Сообщение # 228
follow by me
Данте на исповеди : - Святой отец, есть у меня девушка, строгих правил, недоступная, Hо я все время хочу с ней близости. - Грех. Hо прочти 10 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел к ней домой, но там никого не было, кроме нашей общей напарницы, и я поимел напарницу. - Грех. Hо прочти 20 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел в Храм Спарды, но там ни кого не было, кроме сестры Кредо, ну я и поимел его сестру. - Грех. Hо прочти 30 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел в один замок, но там ни кого не было, кроме Неро, ну я и ... Святой отец, где же Вы!? Почему Вы прячетесь за алтарем? - Сын мой, я вдруг сообразил, что хотя ты пришел в церковь исповедоваться, тут никого нет, кроме меня... Вызвали Спарду к директору школы.Тот думает - все,опять Данте нашкодил.Директор: - Ваш сын Верджил ведет себя недопустимо!Он бегает за девочками! Спарда,с облегчением: - Ну,в его возрасте все бегают... Директор: - С катаной??? Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте: - Леди, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я. А вон ту видишь? - Ага. - Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой? Леди, придвигаясь ближе: - Да... - Это я на мотоцикле! Идут по ночному лесу Данте и Леди, ловят опасного демона. Ну, Данте все примечает, а Леди как то тормозит. Вдруг Данте спрашивает: -Ты видела? -Не… -Да ты что! Прямо над нами стая летучих мышей пролетела. Леди краснеет, идет дальше, тихая… Тут Данте опять спрашивает: - Ты видела? - Не… - Да ты что… - и смотрит так, с жалостью. –В соседней деревушке щас перестрелка началась. Леди уже совсем стремно… и тут Данте как заорет: - Ты видела?! Леди уже в стыдобищу сказать, что нет, так что она отвечает: - Да видела, видела! - Так что ж ты тогда в него наступила??? ___________________________________ Верджил приходит и видит что Данте стоит перед туалетом весь потный и тресётся от внутреннего давления. Верджл задаёт резонный вопрос: В: Что с тобой??? Д: В-в т-т-туалет х-хоч-чу с-сильно-сильно!!!! В: В туалете кто-то усть? Д: Н-нет!! В: А в чём проблема????? Д: Я прочитал наоборот слово унитаз и теперь боюсь зацините
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
|
|
 Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 229
Мастер Шарингана
Quote (951Alena) Данте на исповеди : - Святой отец, есть у меня девушка, строгих правил, недоступная, Hо я все время хочу с ней близости. - Грех. Hо прочти 10 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел к ней домой, но там никого не было, кроме нашей общей напарницы, и я поимел напарницу. - Грех. Hо прочти 20 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел в Храм Спарды, но там ни кого не было, кроме сестры Кредо, ну я и поимел его сестру. - Грех. Hо прочти 30 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел в один замок, но там ни кого не было, кроме Неро, ну я и ... Святой отец, где же Вы!? Почему Вы прячетесь за алтарем? - Сын мой, я вдруг сообразил, что хотя ты пришел в церковь исповедоваться, тут никого нет, кроме меня... Этот знаю еще в традиционном прочтении Quote (951Alena) Идут по ночному лесу Данте и Леди, ловят опасного демона. Ну, Данте все примечает, а Леди как то тормозит. Вдруг Данте спрашивает: -Ты видела? -Не… -Да ты что! Прямо над нами стая летучих мышей пролетела. Леди краснеет, идет дальше, тихая… Тут Данте опять спрашивает: - Ты видела? - Не… - Да ты что… - и смотрит так, с жалостью. –В соседней деревушке щас перестрелка началась. Леди уже совсем стремно… и тут Данте как заорет: - Ты видела?! Леди уже в стыдобищу сказать, что нет, так что она отвечает: - Да видела, видела! - Так что ж ты тогда в него наступила??? Вот это улыбнуло) Но скорее всего тоже переделанный
|
|
|