Анекдоты по DMC
|
|
|
 Пятница, 27.11.2009, 15:51 | Сообщение # 212
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Скажи-ка Данте, ведь не даром На меня ты дышишь перегаром? (Не знаю, может уже было, но это чистый экспромт) Смени слово "меня" на "нас". Будет более менее складно.
|
|
|
 Вторник, 01.12.2009, 20:44 | Сообщение # 214
Legendary Dark Slayer
Незнаю было ли это: [У Фортуны дуб зелёный,] [Златая цепь на дубе том,] [И днём и ночью Агнус злобный] [Всё ходит по цепи кругом.] [Идёт направо рок заводит] [Налево матом говорит,] [Там чудеса, там Неро бродит,] [И Леди на ветвях висит.] [Там на неведомых дорожках] [Триш пляшет в босоножках]. [Демон там кого-то мочит,] [Ангел тёмный кого-то хочет.] [Там лес и дол Ребеллион полны,] [Там о заре прихлынут кровью.] [На брег алый и пустой,] [И тридцать трупов разнесчастных] [Из вод морских выходят ясных.] [Там брат Кредо мимоходом] [Прихлопнул грозного царя.] [Там на полощади перед Кирие] [Через Спарду и меня] [Данте швыхнул богатыря!] [Там Ева со сломаной рукой] [Идёт бредет сама с собой.] [Там в тёмном замке Вергилий тужит,] [А демоны ему наверно служат.] [Там Devid Blayn над пивом чахнет,] [Там Патти дух, там пойлом пахнет!] [Я там был и Данте бил,] [У Фортуны видел дуб зелёный] [И гору трупов перед ним.] [Там Агнус сидел довольный,] [Свои мне сказки говорил] Автор не я!!!
|
|
 Четверг, 03.12.2009, 05:57 | Сообщение # 215
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) Незнаю было ли это: [У Фортуны дуб зелёный,] [Златая цепь на дубе том,] [И днём и ночью Агнус злобный] [Всё ходит по цепи кругом.] [Идёт направо рок заводит] [Налево матом говорит,] [Там чудеса, там Неро бродит,] [И Леди на ветвях висит.] [Там на неведомых дорожках] [Триш пляшет в босоножках]. [Демон там кого-то мочит,] [Ангел тёмный кого-то хочет.] [Там лес и дол Ребеллион полны,] [Там о заре прихлынут кровью.] [На брег алый и пустой,] [И тридцать трупов разнесчастных] [Из вод морских выходят ясных.] [Там брат Кредо мимоходом] [Прихлопнул грозного царя.] [Там на полощади перед Кирие] [Через Спарду и меня] [Данте швыхнул богатыря!] [Там Ева со сломаной рукой] [Идёт бредет сама с собой.] [Там в тёмном замке Вергилий тужит,] [А демоны ему наверно служат.] [Там Devid Blayn над пивом чахнет,] [Там Патти дух, там пойлом пахнет!] [Я там был и Данте бил,] [У Фортуны видел дуб зелёный] [И гору трупов перед ним.] [Там Агнус сидел довольный,] [Свои мне сказки говорил] Я опять выложу свои глупые стишки))): Сегодня вечером я с Дня рождения Пришёл в хорошем настроении! Отец катану подарил И наказал:"Чтоб мобов бил!" И я так просто, без раздумья, Чтобы обрадовать отца, На улицу вышел безумно И вызвал моба-подлеца! Ударом локтя выбил зуб, Пинком отправил на парашу, Ямато вынул, и моб - труп. Эх, будет знать, как портить землю нашу! Теперь так делаю всегда - Душу, пинаю, рассекаю. Победа - спутница моя, Но я всё время так желаю, Чтоб силы было б больше у меня! Тогда Аркхама запинаю, И Мундусу накостыляю, И Данте, что ли, замочу... Вергилий.
|
|
 Четверг, 03.12.2009, 11:58 | Сообщение # 216
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Я немножко подкорректировал, по-моему чуть-чуть лучше звучать будет, а так - очень понравилось, молодец! Сегодня я со Дня рождения Пришёл в хорошем настроении! Отец катану подарил И наказал:"Чтоб мобов бил!" И я так просто, без раздумья, Чтобы обрадовать отца, На воздух вышел в полнолунье И вызвал моба-подлеца! Ударом локтя выбил зуб, Пинком отправил на парашу, Ямато вынул, и он - труп. Эх, будет знать, как портить землю нашу! Теперь так делаю всегда - Душу, пинаю, рассекаю. Победа - спутница моя, Но я всё же того желаю, Чтоб больше силы было у меня! Аркхама тогда я отпинаю, И Мундусу накостыляю, И Данте, что ли, замочу... Вергилий. С последним четверостишьем пока ничего не придумал...
|
|
 Пятница, 04.12.2009, 06:52 | Сообщение # 217
Swordmaster
Учиха_Кашиари, спасибо!)))Но Quote (Учиха_Кашиари) Но я всё же того желаю, как-то нескладно))) Quote (Учиха_Кашиари) Аркхама тогда я отпинаю, И здесь)))
|
|
|
|
|