Анекдоты по DMC
|
|
 Четверг, 20.08.2009, 06:38 | Сообщение # 181
Never Say Never
Сидит Данте в баре. К нему подсаживается девушка и долго пытается привлечь его внимание. Без толку. В конце концов, сама решила заговорить: - Вы недавно у нас в городе? Данте: - Знаешь, красавица, ну просто не хочется… *** - Данте, что вы больше всего цените в своем брате? - Он любит то же, что и я. Меня! *** Вергиль решил пофилософствовать: - Знаешь, Данте, всегда, когда что-нибудь получаешь, хочется еще и еще… - Верг, хочешь, я дам тебе подзатыльник?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
 Понедельник, 07.09.2009, 12:46 | Сообщение # 185
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Неплохо так) Идет Данте по лесу, ему навстречу грибник. А герой все идет, грибника не замечает, собирает грибочки. Лисички, опята, белые, подберезовики, сыроежки... Мухоморы ... (о_о' - грибник)... Поганки (О_О'). Старожил подходит к демону и мягко так намекает: - Извините, а вам не кажется, что что-то здесь лишнее? - Конечно. Но если не разбавлять - брат догадается
|
|
 Понедельник, 07.09.2009, 13:27 | Сообщение # 186
«Сибирский Гурман»
Quote (Devil_Inside007) - Конечно. Но если не разбавлять - брат догадается Зачет, садись, пять....)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Воскресенье, 13.09.2009, 00:22 | Сообщение # 188
Never Say Never
Данте спрашивает Леди: -Что читаешь? - Геометрию. - А, знаю, читал, его в конце убьют. Леди: Данте вчера укусила собака. Триш: Ну и как он себя чувствует? Леди: Данте хорошо, а вот собака сдохла. Пьяный Данте нашел в лесу пешеру дракона и стоит орет: -Эй, змеище!!! Выходииии!! Драться будееем!! Голос дракона из пещеры: -Драться так драться.. Зачем же в задницу орать?? Спарда отчитывает Данте: - Почему ты решил совершить самоубийство? - Мне скучно жить. - И ты думал, что самоубийство тебя развеселит? Сидит Данте, что-то пишет. Входит Неро: -Данте, что ты пишешь? -Да вот, сочиняю для нас гимн. -Неужели?! Дай-ка почитать... Да тут же сплошной мат! -Ну почему? Вот во второй строчке слово "знамя".
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Понедельник, 14.09.2009, 09:07 | Сообщение # 190
Swordmaster
Quote (Деметра) Вергиль решил пофилософствовать: - Знаешь, Данте, всегда, когда что-нибудь получаешь, хочется еще и еще… - Верг, хочешь, я дам тебе подзатыльник? Quote (Деметра) Данте спрашивает Леди: -Что читаешь? - Геометрию. - А, знаю, читал, его в конце убьют. Quote (Деметра) Спарда отчитывает Данте: - Почему ты решил совершить самоубийство? - Мне скучно жить. - И ты думал, что самоубийство тебя развеселит? Классно!
|
|