Анекдоты по DMC
|
|
|
 Вторник, 23.06.2009, 07:00 | Сообщение # 162
Swordmaster
NeloAnjelo, хорошо было бы, если б Неро влетел к Данте с пиццей))) А, кстати, чё ты пишешь через каждую минуту "чё молчим"? Понимаешь, люди читают сообщения не сразу. Ты написал в час дня, а могут ответить в час ночи. И не все могут так, экспромтом, придумывать анекдоты)))
|
|
|
|
 Суббота, 04.07.2009, 09:35 | Сообщение # 165
Ну-с, приступим: Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны... Верджил и Данте в библиотеке. Данте попадается на глаза книга "Дезоксирибонуклеиновые кислоты" - Вердж, а что такое дез.. кос.. куклиновые?.. - №@$$!!! Не запоминай это слово, а то запомнишь.. и вся память.. занята...
Склон ветрами испытан. Сосны высятся строго. На камнях синий лед... Лось ударит копытом - И проснется дорога. И тебя позовет...
|
|
 Понедельник, 06.07.2009, 22:42 | Сообщение # 166
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (NeloAnjelo) proud проколись. то есть?
|
|
 Пятница, 10.07.2009, 19:09 | Сообщение # 167
Лунный кролик
Stylish: 5
Quote (Amarilllis) В одном Гильгамеше 1024 Мельгамеша...
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|
|
|
 Среда, 12.08.2009, 02:55 | Сообщение # 170
Swordmaster
Quote (Dominion) Ну-с, приступим: Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны... Верджил и Данте в библиотеке. Данте попадается на глаза книга "Дезоксирибонуклеиновые кислоты" - Вердж, а что такое дез.. кос.. куклиновые?.. - №@$$!!! Не запоминай это слово, а то запомнишь.. и вся память.. занята... Quote (Seneka) Сидит Данте в парке, кушает эскимо. Рядом сидит Мэри, к сожалению, без эскимо. Данте замучала совесть, и он отдал эскимо Леди. - На! - Спасибо, но я не хочу стать демоном. . . Quote (Seneka) Сидит Данте в парке, кушает эскимо. Рядом сидит Мэри, к сожалению, без эскимо. Данте замучала совесть, и он отдал эскимо Леди. - На! - Спасибо, но я не хочу стать демоном. . .
|
|