Лючия, вы были предупреждены относительно неинформативных сообщений... Но на этот раз лично, от всего сердца, дарю вам это новогоднее... замечание... -_-
новый DmC - это совсем другая история, про совсем другого полудемона(?), имя которому Данте... Эта часть будет идти параллельно (не пересекаясь) с предыдущими частями
Надежда есть всегда... по крайней мере, хоть на что-то знакомое)
Будь это персонаж другой игры, вы бы так не реагировали. Вы бы спокойно стали бы играть и не принимали бы его так, агрессивно что ли. Это уже не тот Данте, это не продолжение серии. Так что не понимаю ваши протесты насчет нового образа.
Quote (Лючия)
я ЭТОТ ВАШ Оффтоп не умею ставить!
Его и не надо ставить. Надо отвечать по теме. Остальное - нарушение правил и должно караться не только замечанием -__-
Quote (Byakuya)
Как только вопрос будет решен, я почищу тему...
Удаляй посты со спойлерами, остальное решите в ЛС.
А я, извините, нет. Я, если признаться честно, совсем не в восторге от последней части DMC. Но это не означает, что я не буду заходить в эту тему (да и редактирую ее я оО"). К тому же тема предназначена как для положительных отзывов, так и для отрицательных.
Да и вообще, я еще такой игры не встречал, которую любят все без исключения... Ну, может быть Mario или BattleCity... оО