Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Воскресенье, 13.12.2009, 04:02 | Сообщение # 311

Swordmaster

Quote (NeloAnjelo)
лучше бы там были все пухи из 1 2 3 4 ДМС и 6 стилей
Да ну, 6 стилей! Было бы 8...

----------------------------
Я свободен.
+Воскресенье, 13.12.2009, 20:07 | Сообщение # 312

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (neroandvergil)
Было бы 8...

А чё сразу не 10,15?
Основные стили Данте останутся теми же+прибавят один или два.
У Вергилия будет один стиль (если не прикрутят ещё)
А про ракетницу скажу вот что:если ты имеешь в виду Вергилия,то эта затея отпадает сразу.Он не пользуется огнестрельным вообще.В 3-ей части он просто помог брату.Про Беовульф-данное оружие находиться у Данте
Форс Эдж-перевоплотился в меч Спарды.Если Вергилий возьмёт меч своего отца,то у Данте нет ни шанса победить Брата
Ракетница у Данте-вполне возможно

+Понедельник, 14.12.2009, 06:05 | Сообщение # 313

Swordmaster

Quote (Ant0ni0)
у Данте нет ни шанса победить Брата
Есть)))

Quote (Ant0ni0)
А чё сразу не 10,15?
Если 8 стилей будет, то их можно разместить по кнопкам 1 2 3 4, 2 стиля на каждую)))

Я свободен.
+Понедельник, 14.12.2009, 11:08 | Сообщение # 314

Ant0ni0, у Данте нет ни шанса победить Брата

Хе! Да Данте Вёрджила как два пальца... , победит!
Предпологаю развитие событий:
*Миссия 1: Вёрджил появляется, дрюкает Неро, возвращяет Ямато!
*Миссия 2: Вёрджил продирается через Фартуну (получает какуенибудь пушку убив Босса)
*Миссия 3: Вёрджил пробирается через орды демонов в офис Данте, выламывает дверь ногой и говорит чтото вроде.
-Привет братишка! Я вернулся "Домой".
Но Данте на задании. Вёрджил берёт с полки меч спарды который мигает и превращяется в Форс Эйдж (Вёрджил хмыкает), потом Вёрджил залазит в кладовку и долго сидит на корточках (зрителям не показывают не кладовку, не то что в ней делает вёрджил). Вдруг, шаги, Данте стоит в пороге и крутит Эбони.
-Оу, вы вернулись...
Вёрджил приподымает голову и нам показывают половину его лица на заднем фоне которого стоит Данте.
-Вас разве мама не учила, что брать чужие вещи не хорошо.
-Я считал, что эти вещи принадлежат, мнее.
-Нууу, я вижу соры не избежать.
Данте произнеся эту фразу засовывает Эбони заспину и Встаёт в боевую стойку, Вёрджил делает тоже самое.
Руки у обоих начинают светится, у данте появляется гильгамеш а у Вёрджила Беовульф.
-НАЧНЁМ!
Произносят они хором. И разбижавшись сталкиваются ударами кулак в кулак от чего создаётся красно-белая ударная волна которая разносит офис.
-ЧЁРТ! Моя страховка этого не покроет!
-Я вижу чувство юмора вас не оставило, Данте.
И начинается супер замес по исходу которого Данте проигрывает, а Вёрджил отправляется захватывать мир!
До 10 миссии включительно Вёрджил захватывает мир!
*Миссия 11 играем за Данте, накапливаем силы, общяемся с Неро, гуляем по фортуне, мочим демонов и так до миссии 15.
*Миссия 15 Данте приползает на ещёодну башню которую откопал Вёрджил и у входа сталкивается с ним. Данте в ауте (Как всегда), но не теряет присутствие духа и чувство юмора)
До 20 миссии он снова валит демонов, ходит по башне и по пути мочит пару боссов.
*Миссия 20 Встреча Данте и Вёрджила на вершине башни под дождём. Вёрджил подмичает что это дежавю. В конце миссии Данте порожает Вёрджила, мир спасён и Хеппи енд!

Добавлено (14.12.2009, 11:08)
---------------------------------------------
После 3 миссии фантазия отключилась так что не серчайте;)

Слёзы очищают душу
+Вторник, 15.12.2009, 06:31 | Сообщение # 315

Swordmaster

Quote (RiderFromIce)
И начинается супер замес по исходу которого Данте проигрывает
Данте не проиграет)))В 1ой части, когда Данте впервые сражался с Nelo Angelo (изменённой душой Вергилия), мы увидели, что наш герой всё-таки поставил брата на колени)))Дальше Данте потерял бдительность, и Нело Анджело этим воспользовался - выбил меч, схватил за горло, но потом испарился, увидев амулет. А дальше Данте его всегда побеждал)))Так что не думаю, что ему наваляют снова)))

Я свободен.
+Вторник, 15.12.2009, 12:07 | Сообщение # 316

Mistic Raven

Quote (RiderFromIce)
*Миссия 1: Вёрджил появляется, дрюкает Неро, возвращяет Ямато!

Рассмешил proud
Неро долбанёт Верга кулачком демоническим и на этом игра заканчивается.

Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Вторник, 15.12.2009, 12:20 | Сообщение # 317

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (DigitaldeviL)
Неро долбанёт Верга кулачком демоническим

Темный Убийца - и Вергилий телепортируется за спину Неро и, как Учиха Итачи младшему брату говорит: ты слаб, тебе не хватает ненависти!

+Вторник, 15.12.2009, 15:28 | Сообщение # 318

Mistic Raven

Quote (Учиха_Кашиари)
Темный Убийца - и Вергилий телепортируется за спину Неро и, как Учиха Итачи младшему брату говорит: ты слаб, тебе не хватает ненависти!

А чем он дратся будет?Ямато то у Неро в лапе.

Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 319

DigitaldeviL, proud proud proud Ну ты и насмешил!:) Вёрджил забьёт Неро досмерти одними подзатыльниками и Неро ничего не сможет сделать даже если у него будет две супер руки и две Ямато:) B)
Вёрджилу никто не ровня! Только, ДАНТЕ!!! Даже мундус бы заплакал и просил пощяды если бы Данте так хорошо Вёрджила не отметелил!:) У Вёрджила есть только одна слабость... Из за которой он никогда не станет победителем! И всегда будет проигрывать Данте! Я Думал что Данте помог Вёррджилу в последнем бою избавится от этой слабости, нооо по поступкам Нело анджело видно что у Данте ничего не получилось, будем надеятся что в 5 части что то изменится в их жизни...

Слёзы очищают душу
+Вторник, 15.12.2009, 18:30 | Сообщение # 320

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (DigitaldeviL)
А чем он дратся будет?Ямато то у Неро в лапе.

Настоящему воину не нужен меч, чтобы навалять сопляку (прости, Неро).

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх