DMC5
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 04:02 | Сообщение # 311
Swordmaster
Quote (NeloAnjelo) лучше бы там были все пухи из 1 2 3 4 ДМС и 6 стилей Да ну, 6 стилей! Было бы 8...
|
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 06:05 | Сообщение # 313
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) у Данте нет ни шанса победить Брата Есть))) Quote (Ant0ni0) А чё сразу не 10,15? Если 8 стилей будет, то их можно разместить по кнопкам 1 2 3 4, 2 стиля на каждую)))
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 11:08 | Сообщение # 314
Quote Ant0ni0, у Данте нет ни шанса победить Брата Хе! Да Данте Вёрджила как два пальца... , победит! Предпологаю развитие событий: *Миссия 1: Вёрджил появляется, дрюкает Неро, возвращяет Ямато! *Миссия 2: Вёрджил продирается через Фартуну (получает какуенибудь пушку убив Босса) *Миссия 3: Вёрджил пробирается через орды демонов в офис Данте, выламывает дверь ногой и говорит чтото вроде. -Привет братишка! Я вернулся "Домой". Но Данте на задании. Вёрджил берёт с полки меч спарды который мигает и превращяется в Форс Эйдж (Вёрджил хмыкает), потом Вёрджил залазит в кладовку и долго сидит на корточках (зрителям не показывают не кладовку, не то что в ней делает вёрджил). Вдруг, шаги, Данте стоит в пороге и крутит Эбони. -Оу, вы вернулись... Вёрджил приподымает голову и нам показывают половину его лица на заднем фоне которого стоит Данте. -Вас разве мама не учила, что брать чужие вещи не хорошо. -Я считал, что эти вещи принадлежат, мнее. -Нууу, я вижу соры не избежать. Данте произнеся эту фразу засовывает Эбони заспину и Встаёт в боевую стойку, Вёрджил делает тоже самое. Руки у обоих начинают светится, у данте появляется гильгамеш а у Вёрджила Беовульф. -НАЧНЁМ! Произносят они хором. И разбижавшись сталкиваются ударами кулак в кулак от чего создаётся красно-белая ударная волна которая разносит офис. -ЧЁРТ! Моя страховка этого не покроет! -Я вижу чувство юмора вас не оставило, Данте. И начинается супер замес по исходу которого Данте проигрывает, а Вёрджил отправляется захватывать мир! До 10 миссии включительно Вёрджил захватывает мир! *Миссия 11 играем за Данте, накапливаем силы, общяемся с Неро, гуляем по фортуне, мочим демонов и так до миссии 15. *Миссия 15 Данте приползает на ещёодну башню которую откопал Вёрджил и у входа сталкивается с ним. Данте в ауте (Как всегда), но не теряет присутствие духа и чувство юмора) До 20 миссии он снова валит демонов, ходит по башне и по пути мочит пару боссов. *Миссия 20 Встреча Данте и Вёрджила на вершине башни под дождём. Вёрджил подмичает что это дежавю. В конце миссии Данте порожает Вёрджила, мир спасён и Хеппи енд!Добавлено (14.12.2009, 11:08) --------------------------------------------- После 3 миссии фантазия отключилась так что не серчайте;)
|
|
Вторник, 15.12.2009, 06:31 | Сообщение # 315
Swordmaster
Quote (RiderFromIce) И начинается супер замес по исходу которого Данте проигрывает Данте не проиграет)))В 1ой части, когда Данте впервые сражался с Nelo Angelo (изменённой душой Вергилия), мы увидели, что наш герой всё-таки поставил брата на колени)))Дальше Данте потерял бдительность, и Нело Анджело этим воспользовался - выбил меч, схватил за горло, но потом испарился, увидев амулет. А дальше Данте его всегда побеждал)))Так что не думаю, что ему наваляют снова)))
|
|
Вторник, 15.12.2009, 12:07 | Сообщение # 316
Mistic Raven
Quote (RiderFromIce) *Миссия 1: Вёрджил появляется, дрюкает Неро, возвращяет Ямато! Рассмешил Неро долбанёт Верга кулачком демоническим и на этом игра заканчивается.
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
Вторник, 15.12.2009, 12:20 | Сообщение # 317
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (DigitaldeviL) Неро долбанёт Верга кулачком демоническим Темный Убийца - и Вергилий телепортируется за спину Неро и, как Учиха Итачи младшему брату говорит: ты слаб, тебе не хватает ненависти!
|
|
Вторник, 15.12.2009, 15:28 | Сообщение # 318
Mistic Raven
Quote (Учиха_Кашиари) Темный Убийца - и Вергилий телепортируется за спину Неро и, как Учиха Итачи младшему брату говорит: ты слаб, тебе не хватает ненависти! А чем он дратся будет?Ямато то у Неро в лапе.
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
Вторник, 15.12.2009, 18:30 | Сообщение # 320
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (DigitaldeviL) А чем он дратся будет?Ямато то у Неро в лапе. Настоящему воину не нужен меч, чтобы навалять сопляку (прости, Неро).
|
|