DMC5
|
|
 Вторник, 03.06.2008, 12:38 | Сообщение # 91
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Мятеж) Alastor, Я думаю ты ни чего не получишь за такую идею.... Они не дураки и у них еще наверн с первой части игры была такая задумка, но они сочли лучшим рассказать о Данте и они сто процентов правы.... Ну конечно у них давно такая идея есть... Кто ж спорит..Дайте хоть пофантазировать! Quote (Sister_of_night) а capcom - это американская кампания? Это японская компания, но актеры то американские.
|
|
|
|
|
 Пятница, 06.06.2008, 15:23 | Сообщение # 95
Шинигами
Quote (Renfri) Продюссер DMC 4 Hiroyuki Kobayashi говорил на E3, что он может сделать Devil May Cry 5 если CAPCOM согласится. На этой неделе президент CAPCOM Haruhiro Tsujimoto заявил, что продажи CAPCOM за 2008 возросли на 806 миллиардов yen. От большей части благодаря Devil May Cry 4, которая продалась тиражом в 2 миллиона копий с Февраля 2008 года. Похоже, что CAPCOM хочет сделать сиквел Devil May Cry 4. "Мы надеемся продолжить удивлять геймеров и развивать наши проекты, и хотим выпускать их на лучших платформах" Хорошая новость.
Ann=ANtoN Let's Rock 
|
|
|
|
 Воскресенье, 08.06.2008, 14:37 | Сообщение # 98
Queen of Darkness
Quote (Ann) DMC6 интересно С учетом того что Данте бессмертен, (я о возрастном плане) историю можно продолжать вечно))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
 Воскресенье, 08.06.2008, 15:27 | Сообщение # 99
Шинигами
Quote (Trish) С учетом того что Данте бессмертен, (я о возрастном плане) историю можно продолжать вечно)) Ну думаю что когда нибудь всё закончится....
Ann=ANtoN Let's Rock 
|
|
 Воскресенье, 08.06.2008, 19:19 | Сообщение # 100
Queen of Darkness
Quote (Ann) Ну думаю что когда нибудь всё закончится.... Ну Леди то, через пару частей я думаю на пенсию уйдет точно
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|