Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
Как вам новый облик Данте ???
+Среда, 29.06.2011, 21:39 | Сообщение # 131

ЭТО не новый облик Данте. ЭТО вообще не Данте!!! angry
Да разработчикам за одно только создание ЭТОГО урода надо Ямато в одно место вставить!
P.S. См. подпись.

----------------------------
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
+Воскресенье, 24.07.2011, 02:06 | Сообщение # 132

Quote (Путник)
Хотя признаюсь от 4 я тоже была не в восторге...

Да лан, четвёртый Данте классный.

Я откушу твою ногу! О_О
+Воскресенье, 24.07.2011, 02:54 | Сообщение # 133

Гостевой аккаунт

тут была такая тема мол расценивать новую игру как альтернативную вселенную в Марвел....
Ну допустим мы так и расценим, но я хочу заметить - в РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ марвела ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГЕРОИ БЫЛИ ОДНИМИ И ТЕМЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ (алый паук в счёт не идёт ибо там намешано с клонами было, он был вынужжден сменить личность но это всё тот же Паркер по генетическому составу.) Так чем же хуже эта альтернативная вселенная? почему Этот Данте должен отличаться от нашего эталона? Нет тут проблема в другом заключается тогда, просто Англичане слишком много на себя взяли... наверное создатель Данте в Японии горькими слезами обливается из за своего Детища... angry

+Воскресенье, 24.07.2011, 07:57 | Сообщение # 134

Terrible outside, good inside

Ну... Хем, образ, как я говорила, шокировал. Но, надеемся на хорошее, надежда умирает последней. Понадеемся на редак4тор, если такой будет, и на плагины фанатов, которые подредактируют костюмчик. Это я с костмчиком в шутке, ну, будем надеяться, ждать и есть санди и пиццу)))

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Воскресенье, 24.07.2011, 16:12 | Сообщение # 135

Come Get Some!

ПОЛУДЕМОН, какое заблуждение...сравни серии ультимейт Человека Паука и 2099...там не только костюмы различны,но и окружение с самими главными героями...Они так же отличаются от классической серии,как и друг от друга...Подумай над этим и над новой DMC

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 136

Ну что тут скажешь, видок конечно не гуд. Насчет папы Данте, Камия его фамилия, ему по фигу. У него теперь Байонетта есть. А в пятый можно будет играть с трейнером, с бесконечным ДТ))))

+Понедельник, 01.08.2011, 10:25 | Сообщение # 137

Гостевой аккаунт

У каждого свои вкусы...

+Пятница, 19.08.2011, 19:13 | Сообщение # 138

Гостевой аккаунт

Ау, люди есть кто-нибудь???

+Четверг, 29.09.2011, 07:08 | Сообщение # 139

Не, ну поразительное сходство!

Добавлено (29.09.2011, 07:08)
---------------------------------------------
Чо, всем всё-равно, что-ли? Не видите сходства?

Сообщение отредактировал Dark_Sparda - Вторник, 20.09.2011, 17:15
+Пятница, 11.11.2011, 23:36 | Сообщение # 140

БАJuN

Ужас! Что это за хрень? Это не данте, а максимум... Неро. Иу!

Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх