ЭТО не новый облик Данте. ЭТО вообще не Данте!!! Да разработчикам за одно только создание ЭТОГО урода надо Ямато в одно место вставить! P.S. См. подпись.
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
тут была такая тема мол расценивать новую игру как альтернативную вселенную в Марвел.... Ну допустим мы так и расценим, но я хочу заметить - в РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ марвела ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГЕРОИ БЫЛИ ОДНИМИ И ТЕМЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ (алый паук в счёт не идёт ибо там намешано с клонами было, он был вынужжден сменить личность но это всё тот же Паркер по генетическому составу.) Так чем же хуже эта альтернативная вселенная? почему Этот Данте должен отличаться от нашего эталона? Нет тут проблема в другом заключается тогда, просто Англичане слишком много на себя взяли... наверное создатель Данте в Японии горькими слезами обливается из за своего Детища...
Про верджа - это закон... такие как он через чур живучие.. хоть сотню раз прибей, а оно вот.. тут как тут... biggrin
В точку!
Ну... Хем, образ, как я говорила, шокировал. Но, надеемся на хорошее, надежда умирает последней. Понадеемся на редак4тор, если такой будет, и на плагины фанатов, которые подредактируют костюмчик. Это я с костмчиком в шутке, ну, будем надеяться, ждать и есть санди и пиццу)))
ПОЛУДЕМОН, какое заблуждение...сравни серии ультимейт Человека Паука и 2099...там не только костюмы различны,но и окружение с самими главными героями...Они так же отличаются от классической серии,как и друг от друга...Подумай над этим и над новой DMC
Ну что тут скажешь, видок конечно не гуд. Насчет папы Данте, Камия его фамилия, ему по фигу. У него теперь Байонетта есть. А в пятый можно будет играть с трейнером, с бесконечным ДТ))))
Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).