Как вам новый облик Данте ???
Среда, 16.03.2011, 20:12 | Сообщение #
101
Quote (Ару-кун )
Осталась только идея о парне по имени Данте, борющимся с демонами. Все, ничего больше.
ну ещё пистолеты остались....
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с) Außergewöhnlich!!!
Среда, 16.03.2011, 20:18 | Сообщение #
103
Quote (MrZeD )
а меч куда дели??
видимо этому Данте меч не нать... По сути, если пятая часть - перезапуск, то скорее всего сюжет не будет связан с предыдущими частями, потому... Этот Данте совершенно другой персонаж, совершенно другой игры. А тогда нет смысла сравнивать...
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с) Außergewöhnlich!!!
Среда, 16.03.2011, 23:36 | Сообщение #
105
Quote (MrZeD )
а кто говорил что в 5 части скажут куда пропал Вердж и откуда Неро?
а об этом кто-то говорил?
Четверг, 17.03.2011, 00:15 | Сообщение #
109
Про неро - как уже кто-то говорил в соответствующей теме, она сами ещё не придумали...
Про верджа - это закон... такие как он через чур живучие.. хоть сотню раз прибей, а оно вот.. тут как тут...
так.. я не флудю, я не флудю...
Четверг, 17.03.2011, 01:05 | Сообщение #
110
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Глюкин )
ну ещё пистолеты остались....
про это я писал в другой теме, здесь действительно забыл. Спасибо Quote (MrZeD )
а кто говорил что в 5 части скажут куда пропал Вердж и откуда Неро?
Балииин. Чувак, это не пятая часть, успокойся. В пятой может и скажут, если таковая будет.