сначала шок и истерика, конечно ;D но потом (когда 5 раз уже пересмотрел трейлер ;D) какая-то жуткая ностальгия напала и печаль печальная... а вообще, мне кажется, что игрушка по геймплею получится не хуже прошлой.
Я когда посмотрела "Всю правду о DmC" я поняла что они вообще нюх потеряли...Главного создателя Новых создателей игры он вообще похож на нового Д...Данте, и я полностью согласна с этим оператором который комментировал всё ЭТО.
Ну сначала было слово даже несколько закончилось матерным коментов на каком то форуме)): о новый ДМК посмотрим ролик далее последовало это чё за эмо бой рокер и курит еще я думаю кто это но и в итоге я слышу may name is Dante и мае конечное мнение блин до так не интересно где стары Данте? а позже почитал инфу посмотрел мнения и совсем растроился ну это мягко сказано)))
сначала думал новый герой какой-то потом остановил ролик пока не про грузился а потом думаю как же его звать и тут эти 3 слова МЕНЯ ЗОВУТ ДАНТЕ чуть челюсть не отвалились и деприсуха часа на 3, всё в голове крутилось как же так? да и кстати покойся с миром вергилий!
пока трейлер загружался, была реакция: "ура!что-то новенькое!!" посмотрела - реакция: "ээээ...народ??это дмц 5?? вы там случаем не ошиблись героем? какой Данте? вы его в глаза хоть видели???"