Какой была ваша первая реакция?
|
|
Пятница, 26.11.2010, 08:25 | Сообщение # 11
Come Get Some!
Quote (Far) за чуманутого гопана рубашить Старый Данте - чуманутый гопана?О_о Quote (Far) бля обкуренного бухарика аля наркомана Да,новый Данте плох...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 26.11.2010, 08:29 | Сообщение # 12
Теледом
правда вон как в четвёртой части: пришёл и сразу -___- накидал дедку Правила читаем, пункт II-2. Ещё раз // Найт
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Пятница, 26.11.2010, 09:10 | Сообщение # 13
Come Get Some!
Far, попрошу не вырожатся... А дедка он убил...стильно XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 26.11.2010, 13:24 | Сообщение # 14
Knight of Darkness
Во время просмотра промелькнула мысль, что это фейк. Но всё-таки трейлер был довольно интересно сделан. Хоть стиль игры изменился радикально (ли?), он всё же там был. Дико не понравился гофрированный шланг. И стиль стрельбы из пистолетов. Ну и, конечно, полностью измененный Данте дополнил картину. Единственное, что действительно понравилось - панорама города в начале ролика. P.S. Сейчас мне очень сложно объективно писать своё первое мнение, т.к. сейчас оно поменялось в лучшею сторону. P.P.S. Не будем оффтопить. Не известно ещё, как проявит себя новый Данте в DmC. Возможно, он тоже сразу кому-нибудь чего-нибудь накидает...
|
|
Пятница, 26.11.2010, 13:37 | Сообщение # 15
Я кавайный оффтопик
Не спорю, есть ролики и лучше, а есть кст и хуже. Мне понравился и ролик и изменения. Вот шлагн - да, соглашусь с Найто, выглядит весьма не оч и напоминает принца персии, точнее тёмную его сторону о_О Ну иногда бывает, что самое худшее, что в ролике выглядело уасно, потом все пользуются) Да, и такое бывает. Ед ,что не понравилось, курение Данте. Очень понравилось, то, что его НАКОНЕЦ-ТО судя по весму хоть кто-то поймал, да так, что видимо выбраться ему было уже не так просто. Изюминка знаете ли. Весьма интересно) Но, а то, что они всё кардинально измененили, не как не изменит моё решение всё же поиграть))
|
|
Пятница, 26.11.2010, 15:23 | Сообщение # 16
Legendary Dark Slayer
для этого необходима консоль нового поколения. К счастью, большинство противников новой игры даже не увидят игру... Quote (Far) чуманутого гопана Quote (Far) обкуренного бухарика аля наркомана по твоему стилю написания можно сказать точно так же и про тебя (ИМХО разумеется) ЗЫ у меня вопрос... С чего вы решили, что Данте наркоман? Вы видели как они принимает наркотики? Почему вы называете его алкоголиком бухариком? Вы видели его с бутылкой? Два раза в трейлере промелькнула сигарета и вы тут же накинулись на нового персонажа с оскорблениями, что он такой плохой, да ещё и наркоман/эмо/алкаш/...
|
|
|
Пятница, 26.11.2010, 17:46 | Сообщение # 18
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) для этого необходима консоль нового поколения. я знаю. Но может всётаки сделают на нормальную, как и 4 часть. Ну я надеюсь. Ведь, зачем им она нужна тогда, если больше половины не увидит? =)
|
|
|
|