Какой была ваша первая реакция?
|
|
Вторник, 02.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Какой была ваша первая реакция после просмотра трейлера? У меня была истерика весьма долго, я надеялся что это сон но НЕТ D: когда я рассказал другу он чуть об стену не бился, стал красный как помидор, после этого он был какой то замкнутый и..ушёл в кадеты D: наверно слишком близко к сердцу мы это восприняли но всё же это не какой то там контр-страйк а Devil May Cry)
Where is my lovely Dante? ToT I hate you capcom =(
|
|
Вторник, 02.11.2010, 19:42 | Сообщение # 2
даже не возникло никакого желания испытать сие творение =\
My shadow follows me everywhere I go Please take it away, 'cause I wanna go Alone...
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 25.11.2010, 21:32 | Сообщение # 8
Очень ждал когда объявят на TGS, точнее я даже был уверен что объявят. Тащемта сходил в магазин, пришёл домой, зашёл на сайт где новые игр там, все дела, там весь день публиковались новости о TGS, в общем увидел новость со скриншотом нового Данте (тогда я ещё не знал что это Данте, подумал что опять какой-то новый персонаж) не читая новость сразу стал оповещать друзей, которые как оказалось уже всё знают, короче было весело пока я не посмотрел трэйлер... Тогда я выпилил туеву хучу слов в группе вконтакте, и всю ночь не спал думая об этом кошмаре. Было обидно.
Сообщение отредактировал Young_Pinochet - Четверг, 25.11.2010, 21:33
|
|
Четверг, 25.11.2010, 21:48 | Сообщение # 9
Quote (Dantesp) Может я и чушь говорю но страрый облик Данте куда лучше чем нынешнее прокуренное чудовище......сделали из мужика какого то 18 летнего алкаша О_о я тоже так думаю
|
|
Пятница, 26.11.2010, 07:39 | Сообщение # 10
Теледом
нет теперь надо не за чуманутого гопана рубашить а за.... за ...... обкуренного бухарика аля наркомана Читаем правила II-2. //Найт
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|