Грелль Сатклифф
|
|
Суббота, 28.08.2010, 11:56 | Сообщение # 21
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Даnte) ведь вы ж сами просили побольше Я помню. Ты пока еще делай-переделывай, твою анку еще не приняли. А вот он... Quote (Даnte) А в остальном не думаю, что знакомство двух персонажей как то особо повлияет на игру в мире ДМК))) Он так же и остаётся милым маньяком любящий запах крови ^_^ Ладно, пусть. Главное не выходить за рамки. Я об знакомстве. А вот маньяк... Мммм.... хочу яойДобавлено (28.08.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Подробнее о том промежутке времени в котором Грелль начал убивать людей не по списку, в тоже время он встречает Себастьяна Михаэлса: Я только не поняла, что потом произошло? Они ведь не вместе, значит, разбежались, перестали общаться. Из-за чего?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:54 | Сообщение # 22
Legendary Dark Slayer
Итак, самая сложная из трёх анкет. Приступим ;) ЗЫ сложная потому, что я ничерта не понял из написаного xD 1) а по-человечески? Демон, вампир и т.д. У нас нет таких рас, как жнец или Смерть... 2)Quote (Даnte) 4. Характер: тут даже не к чему придраться, ибо характер честно взят из аниме... 3)Quote (Даnte) 5. Биография: честно, я пропустил данный пункт, ибо пробежавшись по тексту понял, что лучше не терять драгоценное время на поиски ответов *** На этом пожалуй закончу... =)
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 17:51 | Сообщение # 23
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) ЗЫ сложная потому, что я ничерта не понял из написаного xD Скорее потому что ты не читал как сам же ниже и признался =З Quote (Ant0ni0) а по-человечески? Это и было по-человечески. Я даже 3 примера привела. Если человеку не дано понять, что такое проводник душ или жнец, то.. Quote (Ant0ni0) У нас нет таких рас, как жнец или Смерть... А что я сделаю если он не относится ни к демонам, ни к вампирам? Quote (Ant0ni0) На этом пожалуй закончу... Честно сказать я не поняла твоих рассуждений Антон. Да или нет? Сразу говорю, что расу я менять не буду, ибо придётся переписывать БИО и так же возникнут проблемы с оружием, и т.д. Quote (Shokоlаdka) Из-за чего? Посмотри в разделе "Симпатия", там я написала из-за чего они больше не общаются.
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:14 | Сообщение # 24
Legendary Dark Slayer
Quote (Даnte) Скорее потому что ты не читал как сам же ниже и признался скорее потому, что для меня ваши Себастьяны и Грелли тёмный лес. Тоже самое касается персов из Блича и им подобных =) Quote (Даnte) Честно сказать я не поняла твоих рассуждений Антон. Да или нет? Скорее Да, чем нет =) Просто надо было уточнить пару деталей. Quote (Даnte) Если человеку не дано понять, что такое проводник душ или жнец, то.. я понимаю, но это как бы "работа", а не раса xD Ладно... Так и оставим =)
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:33 | Сообщение # 25
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) скорее потому, что для меня ваши Себастьяны и Грелли тёмный лес. Тоже самое касается персов из Блича и им подобных =) Та ладно тебе, было бы желание :DDD Quote (Ant0ni0) но это как бы "работа" Не сказала бы, ибо тоже самое можно отнести к ангелу. Просто слово другое :З На ста-а-а-арт...
|
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 04:18 | Сообщение # 27
Темный Дворецкий
Quote (Cold_Ice) Единственное, что смутило - это перевоплощение Хих зато какой простор для фантазии и диверсий xD
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|
|
|