Грелль Сатклифф
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:17 | Сообщение # 11
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (VashTheStampede) Даnte, Кста они с Себой будут знакомы или нет? Даже не знаю, это только по твоему желанию. Тогда от приставаний ты не отделаешься хD Quote (PitBul477) будет приставать к одному из моих персов Врят ли ему приглядится Разиэль О_о
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:23 | Сообщение # 12
Come Get Some!
Quote Врят ли ему приглядится Разиэль О_о Почему о маскировке Разиеля все забывают...XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:29 | Сообщение # 14
Quote (PitBul477) Почему о маскировке Разиеля все забывают Потому что ты о ней не пишешь. Quote (VashTheStampede) Значит знаком... ща подправлю анкету Ну тогда я добавлю симпатию.
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:39 | Сообщение # 15
Come Get Some!
Quote Потому что ты о ней не пишешь. Не пишу?О_о...Посмотри сообщения в Спец-магазине "Night&Day" и в лесу...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:43 | Сообщение # 17
Quote (VashTheStampede) О кстати теперь ты сможешь дописать био Допишу, допишу ) Всё равно анкету ещё фиг знает когда примут ) Quote (PitBul477) Посмотри сообщения в Спец-магазине "Night&Day" и в лесу... Не серчай, но я не могу всё и везде читать.
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:55 | Сообщение # 18
Come Get Some!
Quote Не серчай, но я не могу всё и везде читать. Знаю.Идея:напишу в подписи,что Разиель в ролке(МАСКИРОВКА!!! XD)
|
|
Суббота, 28.08.2010, 11:23 | Сообщение # 19
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Даnte) Даnte, Кста они с Себой будут знакомы или нет? Даже не знаю, это только по твоему желанию. Ребятки, Кристя, Вэш, как бэ у нас ДМК. Не знаю, каким образом, но давайте в рамках разумного, что бы не превращать одну игру в другую. Ок'й? Quote (VashTheStampede) ща подправлю анкету Поздно доктор, пациент уже сдох. Все, никаких исправлений.Добавлено (28.08.2010, 11:23) --------------------------------------------- PitBul477, прекрати оффтопить <<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 28.08.2010, 11:40 | Сообщение # 20
Quote (Shokоlаdka) Ребятки, Кристя, Вэш, как бэ у нас ДМК. Не знаю, каким образом, но давайте в рамках разумного, что бы не превращать одну игру в другую. Ок'й? Ну био я уже праванула, ведь вы ж сами просили побольше Х_х А в остальном не думаю, что знакомство двух персонажей как то особо повлияет на игру в мире ДМК))) Он так же и остаётся милым маньяком любящий запах крови ^_^ А это прекрасный повод для того, чтобы получить за убийство этого негодяя не плохой гонорарчик )))
|
|