Лукиан
|
|
Суббота, 31.07.2010, 13:58 | Сообщение # 1
1. Имя: Лукиан 2. Раса: некогда человек,теперь демон 3. Возраст: до восхождения было 20,теперь 30лет 4. Характер: серьёзный,спокойный,сдержанный,его трудно вывести из себя(что странно для демона его уровня),до мозга костей предан ордену меча,и его философии,часто делает бескорыстные деяния,поетому у него часто бывают денежные проблемы. 5. Биография: Из 18 лет Лукиан является членом Ордена Меча,чьим предназначением была защита прибережного города-Фортуны от демонов,через два года он достиг звания капитана рыцарей,и тогда его святейшество Саинтикус предложыл юнцу пройти церемонию Восхождения,для того чтобы стать ангелом Спарды,и он согласился.Лиш через 5 лет он выяснил,что Сантикус его обманул,и превратил в демона.Лукиан жестоко розправился с теми кто превратил его,и теперь использует своё проклятие на борьбу со злыми силами. 6. Внешность: ето в человеческом обличии, а ето в демоническом (дт) http://s50.radikal.ru/i129/1007/b4/1ec9242e55d1.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1007/0f/7b101db71d93.jpg 7. Симпатия: любовь-пока что нет; вражда-с демонами,и последователями Саинтикуса; дружба-нет,знакомые-нет. 7.1 Сторона:светлая 8. Способности: высокие показатели физической силы(в дт удваиваются),хорошая выносливость,ловкость(в дт удваиваются). В ДТ-Левитация.Мастер любого оружия,специализируется на артефактах. 9. Тёмная магия: - огонь (синее пламя) Регенерация. и Демоническая форма-(Анжело Лукиан) невоспреимчив к огню,ядам и ментальным атакам. 10. Оружие: Меч Магнум 50 калибра
In Only Dark To Demarknes
Сообщение отредактировал guild - Суббота, 31.07.2010, 16:32
|
|
Суббота, 31.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Ну,что тут сказать...даже ДТ Кредо(подстолом).А ток,вроде ничего...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 31.07.2010, 15:10 | Сообщение # 3
Вся наша жизнь - игра!
Quote (guild) некогда человек,теперь демон Точно укажи. Quote (guild) до восхождения было 20,теперь 30лет Тож самое... Либо в биографии укажи, почему так произошло. Quote (guild) 5. Биография: Мало! Ужасно мало! Как он вступил в орден? Что там происходило? За какие такие заслуги его сделали демоном? И тд и тп... Quote (guild) Сторона:светлая Quote (guild) 9. Тёмная магия: Это как? Либо переделывай, либо поясняй!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 31.07.2010, 15:37 | Сообщение # 4
Never Say Never
В принципе норм анкета, только да, как заметила Shokоlаdka: не может перс быть одновременно и светлым, и тёмным. Это тогда уж нейтрал на крайняк получается, или определяйся с чем-то одним и все способности под это и подгони. Ну и мало биографии, что опять же было уже озвучено)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Суббота, 31.07.2010, 17:58 | Сообщение # 5
Stylish: 6
Quote (Shokоlаdka) Quote (guild)9. Тёмная магия: Это как? Либо переделывай, либо поясняй! Омг. Даже я понял. Его превратили в ДЕМОНА, а сам по себе он ХОРОШИЙ, а если хороший, то выступает за свет, но из-за превращения в демона обладает тёмными силами. Фейлнулись вы, ребята
|
|
|
Суббота, 31.07.2010, 19:02 | Сообщение # 7
Never Say Never
Quote (Кролька) Омг. Даже я понял. значит: нейтрал. Лично я в правилах не видела такого: чтобы можно было выбирать две стороны. Короче, пусть модераторы решают.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Суббота, 31.07.2010, 21:38 | Сообщение # 9
Вся наша жизнь - игра!
Не нужно писать: темная магия. Огонь есть так же и в светлой магии! Переделывай! И био добавь! А то смотреть противно. несколько строк всего написал, как будто он жил всего несколь лет... <<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:28 | Сообщение # 10
Темный Дворецкий
Омг здраствуй Кредо! Shokoladka У Цедры био для 10к лет тоже как то неоч... про свою я вообще молчу =))) Опиши силу с ловкостью по точнее =) в несколько раз это как? С человеческими сравни! Ну био... Нууу блин сложно сказать. Вроде и нормально а вроде как бы и. Гм ну не знаю Quote (guild) до мозга костей предан ордену меча Что после предательства тоже? guild, На тему возраста. Напиши сколько ему вообще и сколько ему как человеку и демону, а то как то непонятно написал В общем.. Нет я конечно понимаю что Себа тоже напрочь плагиатный но все же.... Добавлено (01.08.2010, 00:28) --------------------------------------------- Зы ну не выглядит он на 20 не выглядит! А демоны вроде как меееедленно стареют Ладно теперь ждем нашего модера Антона =) Мне кажется или он тут только так оттянется?
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал VashTheStampede - Воскресенье, 01.08.2010, 00:49
|
|