Лукиан
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 10:03 | Сообщение # 11
Вся наша жизнь - игра!
Quote (VashTheStampede) У Цедры био для 10к лет тоже как то неоч... Ну во-первых, где ты был с этим замечанием, когда анкета только была создана? Вот и я говорю: не было! Так что помалкивай. Ты вообще количество видел? А содержание? Там вся жизнь затронута. Пусть и не во всех подробностях. Тем более я не представляю размеры анкеты, если бы я все эти тысячи лет жизни расписала О_о (сорри за офф). Закрыли тему. guild, будь добр, исправь все, о чем я тебя попросила.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 11:01 | Сообщение # 13
Вся наша жизнь - игра!
Quote (VashTheStampede) ксты guild а ты подумал что будет если кто то создаст Кредо? Вот вот! Хреново будет чес слово... Кст, да. Я вот тут кое-чего подумала... А что, если Кредо в каноны занести?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 11:03 | Сообщение # 14
Темный Дворецкий
Quote (Shokоlаdka) Кст, да. Я вот тут кое-чего подумала... А что, если Кредо в каноны занести? Мысль! Заодно можно очередной квестик с участием Кредо создать...
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 11:16 | Сообщение # 15
Вся наша жизнь - игра!
Quote (VashTheStampede) очередной квестик Дай нам сначала сюжет отыграть. А потом и над квестиком подумаем.
|
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 12:04 | Сообщение # 18
Вся наша жизнь - игра!
доооо... верно говоришь. Значит нужно картинки сменить! А то совсем не катит. Честно сказать, это самая нехорошая анкета за все время. да же порадоваться не чему.
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 12:15 | Сообщение # 20
Вся наша жизнь - игра!
ОМГ! кст, у нас же Кирие с неро нет! *начинаем разводить панику!*
|
|