Новогоднее сумашествие
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 04.11.2008, 03:29 | Сообщение # 6
Шинигами
Quote (Nosferatu) а в этот новый год пойду просто с друзьями наверное погуляю, а вот напиваться "до предела" как debik не собираюсь, никогда так не делал и не хочу ничего менять. Ну и правильно Quote (Nosferatu) Ann, у тебя все детство играет... я вот раньше тоже очень любил всю эту хрень, а в прошлом году даже самой маленькой петарды не взорвал)) да и в этом не собираюсь, разве что купить парочку салютов помощнее. помню когда хотелось повеселиться мы делали с друзьями пару снежных валов и начинали мелкими петардами как гранатами перекидываться)))) может показаться наверное глупо но при нужном настроении весело. мы с братом так веселимся,а вот насчёт твоей забавы,эт помоему слишком.... НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ПИРОТЕХНИКИ
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Вторник, 04.11.2008, 10:12 | Сообщение # 7
Master the Blade
Stylish: 5
Ann, Ты еще ребенок оказывается... Ладно, с кем не бывает. Раньше и я любил забавляться с этими штуками лет 5 назад, да надоело...да и опасно это, посмотрел по телику, что творится, повсюду эта хренотень поршивого качества, чуть что не так, и она у тебя прям в руках бум....и все. Например, питарда взрывается при t=37 градусов, t человеческого тела 36,6 градусов. Если например, мы побегаем, повеселимся с питардами в кармане, вспотеем, следовательно и нагреемся ну и т.д., то особой математики не нужно, чтобы подсчитать, как легко она догреется до 37 градусов, и бум прям в кармане....между прочем такой случай был, мне рассказывали, да и не 1 случай уж точно... Quote (Nosferatu) а вот напиваться "до предела" как debik не собираюсь, никогда так не делал Не, я тож не пью, зачем себе портить здоровье?...
Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 04.11.2008, 10:14
|
|
|
|
|