Новогоднее сумашествие
|
|
Четверг, 18.12.2008, 08:23 | Сообщение # 21
Шинигами
Quote (debik) Ещё 2 недели!! Ага,скоро каникулы!!!
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Четверг, 18.12.2008, 15:29 | Сообщение # 22
Knight of Darkness
Встречать буду дома у себя или у брата, =_= Не пью, т.к. не хочу вредить своему здоровью и окружающим) А вот пиротехнику палить в полночь точно будем) стозарядная коробка, и просто мелкой фигни полно уже и постепенно закупается) Не скажу что бы я особенно любил взрывать, но красиво выглядят феерверки и взрыв несет какое-то эмоциональное воздействие) Оффтоп: Quote (Alastor) Да не Ann, эт скорее всего сайт скоро закроют такими темпами...чего мне крайне не хотелось бы. ^^ Не закроют даже если захотят) И удалят его если на него месяц никто заходить не будет, даже гости. Но с уже набранными материалами сомневаюсь что это возможно...) Так что не нужно волноваться на счет этого, Аластор.
|
|
|
|
Среда, 24.12.2008, 22:39 | Сообщение # 25
Knight of Darkness
Quote (debik) Блин как он близко...супер!))) Неделя?))))))) Но реально уже все с катушек определенно скатились -_-
|
|
|
Среда, 24.12.2008, 22:44 | Сообщение # 27
Knight of Darkness
Quote (debik) У меня реально крыша поехала)))) Да эт не проблема, у меня она уже километра на уехала и не останавливается, даже наоборот только укоряется с каждым часом!) )))))
|
|
Среда, 24.12.2008, 22:58 | Сообщение # 28
Knight of Darkness
Quote (debik) Ты скоро с Ван Писом в Псих-больницу залетишь)))) Я с этим новым годом и ван писом в псих-больницу попаду скоро)! Quote (debik) Лан не будем оффтопить))) Так лучше? Всё, зря вы мне напомнили, что у меня крыша ушла погулять)) Я терь елку схавать хочу
|
|
|
|