Шрамы и вправду украшают мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 27.04.2009, 16:24 | Сообщение # 46
Quote (neroandvergil) которые и борщ на скаку сварят, и в пылающую сауну войдут))) Не женское это дело, борщ варить. А пылающая сауна - никавайно. Лучше замерзшая Добавлено (27.04.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Ann) а я в детстве решил кирпичи потаскать,вот и грыжу заработал^_^ да это фигня Сколько ж эти кирпичи весили?
|
|
|
Вторник, 28.04.2009, 06:48 | Сообщение # 48
Swordmaster
Quote (Aleera) Не женское это дело, борщ варить. Да как же это! Чё мужское что ли это дело? Женщины! Вы - наше будующее! А ты Aleera, случайно не феменистка?
|
|
Вторник, 28.04.2009, 10:52 | Сообщение # 49
«Сибирский Гурман»
neroandvergil, да.... и мужское тоже, а то мужики одиночки уже давно вымерли бы..... Готовить должен уметь и мужик, плюс, как повар скажу вам я, у мужчыын борщ получается вкуснее, но вообще, это зависит от человека.... Но сказал все равно прикольно, борщ на скокуХД
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Вторник, 28.04.2009, 12:15 | Сообщение # 50
Swordmaster
Ну готовить я тож умею но до борща мне еше далековато.Quote (Мятеж) как повар скажу вам я, у мужчыын борщ получается вкуснее, ну да и с моим папой такая же ситуация ( готовит лучше мамы борщ, да и не токо). А се потому что он добавляет в суп много свеклы, и становится очень вкусно.Добавлено (28.04.2009, 12:15) --------------------------------------------- Че то я отвлекся от темы. Я про правую руку большой палец забыл - там шрам 2 см длиной, острым краем железного прута ево сделал. До сих пор болит почему то, хоть и получил в августе 2008г.
|
|