Шрамы и вправду украшают мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 17.11.2008, 12:36 | Сообщение # 36
Шинигами
Quote (debik) У меня на правой ноге маленький шрам....гдето в 10 лет очень сильно порезался об стекло... Всякое в жизни случается,хорошо Данте и Неро ну и Вёрджу,всё заживёт,можно пули ловить и др...
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Воскресенье, 26.04.2009, 13:15 | Сообщение # 37
Swordmaster
У мя: 1.Лицо - шрам на верхней губе (когда катался на горке с другом в5ом классе, а он мне запустил в лицо фигню на которой мы катались. БЫло много крови-насквозь почти пробило- потом мне зашивали), под левым глазом ( лето, 11 лет-опять друг, но ток другой, запустил фанерой в глаз нечаяно, потом промыл мне глаз грязной водой - в итоге коньюктивит, ниче не зашили), шрам над правым глазом ( в 6 лет выжгли папелому), искривление носа (очень много им падал- вообще не видно, но дышать сильно мешает). 2. Голова - сплошь во впадинах и шишках ( бедная стрегущая мя мама). 3. Левая нога - 2 шрама на колене ( получил в 10 лет, упал в Тольятти на асфальт), на голени здоровый ( 12лет-было подозрение на лишай, а моей маме посоветовали приложить к коже смесь уксуса с чесноком - в итоге все пропало вместе с кожей). 4. Правая нога - шрам на мышце голени ( откуда взялся не знаю). Кажись сё.
|
|
Воскресенье, 26.04.2009, 13:44 | Сообщение # 38
Шинигами
Quote (neroandvergil) искривление носа у мну тож такое есть 0_o neroandvergil, да......набор прям
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
Воскресенье, 26.04.2009, 16:51 | Сообщение # 40
«Сибирский Гурман»
Aleera, ну ты Мужыыыыг, с большой буквы
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 26.04.2009, 16:52
|
|