Шрамы и вправду украшают мужчин?
|
|
|
|
Понедельник, 09.06.2008, 14:27 | Сообщение # 21
Ууу... Ребята, зря вы спросили про шрамы... 1. Правая ладонь - прокусана мякоть между большим и указательным палцами. Зашёл к другу, когда открывал дверь прищемил его ратвелеру лапу... Увы... 2. Мой многострадальный мизинец на правой руке! Что с ним только не случалось! Самое классное было, когда я в детстве по своей любопытности залез в распределительный щит и стал выдирать провода, меня так долбануло, что я минут 10 валялся и трёсся от шока. Потом соседи принесли меня домой. Тот же мизинец пострадал при смене рессоров, его придавило, ужасно неприятно... 3. Трицепс левой руки - неплохой рисунок, оставленный мне на память, от сиамского котика Кешы. 4. Отколотый нижний передний зуб - яркий пример задержки группировки при выполнении переднего согнувшись. Упал на лицо... Это самое брутальное, что со мной когда либо случалось. Получил сотряс, выбил 2 шейных позвонка, сломал нос, очень нескромно разодрал себе левую часть лица и потерял много крови. 5. Трижды сломанный нос - бокс, УКАДО, всё тоже переднее согнувшись. 6. Подбородок - хотел сделать двойной тулуп... В итоге наложили 3 шва. Но было здорово. 7. Перелом лучевых костей левого предплечья и локтевого отростка - сноуборд... Зацепился задним кантом об торчящий корень, ударился затылком об дерево - получил сотрясение, рука налетела на ледяную глыбу... На улице было -30, по дороге в больницу отморозил левую кисть в результате нарушения кровообращения после перелома. Ломал лучи ещё раз при выполнении одного из элеметов на брусьях. 8. Правая бровь - хотел увернуться от летящего в меня камня, но видимо мой друг знал, что я буду уворачиваться именно в ту сторону... 9. Вывих локтевого сустава, растяжение суставного мешка - спарринг на тренировки... Мой соперник приземлился на мою руку. 10. Левое колено - всё просто, катался на тарзанке и тут передо мной выросло дерево. 11. Левая голень - прыгал с моста на мост... Шёл дождь, я подскользнулся при приземлении и напоролся на железнодорожный гвоздь. Голени - это вообще "мёртвое место"... Футбол, роллы, гимнатика, УКАДО. 12. Порванная мочка левого уха - не носите серьги!!! По крайней мере, когда катаетесь на борде! Во время падения серьга зацепилась за шарф... Наложили парочку швов. 13. Растяжение плечевого суставного мешка - упал на плечо во время неудачного выполнения 360 method на сноуборде. Теперь могу вынимать на пару сантиметров левую руку! )) 14. Порвал кожу на локте - это ужасная штука! Всему виной скейтборд. Пытался выполнить 360flip... Есть ещё мелкие раны и вывихи, переломы пальцев, но про них я мало что помню... Что касается вопроса "Мистер шрам на теле украшает?"... Моё мнение - нет. Шрам не украшает, он напоминает нам об ошибках прошлого.
АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
|
|
Понедельник, 09.06.2008, 14:36 | Сообщение # 22
«Сибирский Гурман»
d3vilb0y, хэх... Я создал тему про шрамы, а не 14 ваших самых худших моментов в жизни))))... А да лан, тож сойдет, экстримал)... самое жоское в моей жизни было когда я полумертвый лежал на снегу с перебитыми ребрами, раньше вмятины видны были, ща вроде нет, но на ощупь мона заметить.... Фиговое ощущеньеце скажу я вам.... Но остальные случаи останутся при мне)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Понедельник, 09.06.2008, 14:45 | Сообщение # 24
«Сибирский Гурман»
d3vilb0y, гыыыы... Я понял, надеюсь намека небыло).... Я так никогда не делал.... Ну на счет 14 худших моментов жизни, это было немного в другом смысле(типа про переломы и т.д.) а да лан, проехали...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Понедельник, 09.06.2008, 14:49 | Сообщение # 26
Queen of Darkness
Quote (Мятеж) Дамы, у вас есть шрамы??? какой каверзный вопрос) у меня только душевные шрамы...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
Понедельник, 09.06.2008, 14:54 | Сообщение # 28
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) какой каверзный вопрос) Просо сестрица ночи захотела что бы кто то создал тему про шрамы у женщин, ну я подумал что глупая тема, да и зачем создовать и задал этот вопрос.... Quote (Trish) у меня только душевные шрамы... у многих их много, а у меня там ужо дыра).. хе...
|
|
Понедельник, 09.06.2008, 14:59 | Сообщение # 29
Queen of Darkness
Quote (Мятеж) у многих их много, а у меня там ужо дыра).. хе... тогда у меня черная дыра)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|