|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Понедельник, 26.01.2009, 13:02 | Сообщение # 9411
Шинигами
Quote (Alastor) он тут давно и неновенький, он тут на сайте единтсвенный наверное, кто чуть ли не ночует на нем. Пасиб,когда безлимит будет,тогда вообще я постоянно наверное в он буду,ну там на ночь или когда занят или вообще дома не будет тогда и меня не будет
Ann=ANtoN Let's Rock 
|
|
 Понедельник, 26.01.2009, 15:40 | Сообщение # 9412
What the...faction?!!!
Alastor, Для меня понятие старенький....ну эт короче те кто ещё пережил тут РомуXDDDDDDНи анна,ни тебя ни дебика тада не было..... Quote (DMC-LoveR) Ню...Мальсик мой, ты вообще свихнулся на аниме )) Доооо...у мну сумка с акацуки(Наруто),бумажник с Л(Тетрадка) куча всяких значков,куча журналов аниме гид в перемешку с кучей манги,линейка вся исписана кавайными надписями,ещё завёл тетрадку со списком всех аниме которые посмотрел(+любимые персонажи и японские слова и выражения) и всё это в перемешку с всеобщим каваем и моими любимыми яойными додзиками^^в общем......када я пришёл сюда я был фанатом дмк 80% и анимешником 20% терь я анимешник 94,3% и фанат дмк 5,7%XDDDDDDDDD ЗЫ-осталось терь тока косплеем занятсяXDDDDDDD Quote (DMC-LoveR) А где Триш? А Леди по ходу вообще забыла про нас alone ..А R_V?? Где моя лапулька R_V??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry2 cry_run dead depressed Триш....она иногда заходит и редко пишет.....Леди с момента моего появления на сайте я видел всего один раз....РВ заходит ещё реже чем Триш(или одинаково О_о_О) В общем надеюсь терь тя чаще видеть онлайн^^

|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 26.01.2009, 15:52 | Сообщение # 9415
Blade Of Destiny
Quote (MuKuRo) DMC-LoveR, да кстати приф)за то время пока печатал сообщение не заметил что ты появиласьXDDDDDD *изображает из себя привидение и подвывает*
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 26.01.2009, 16:31 | Сообщение # 9419
Blade Of Destiny
Quote (MuKuRo) аааааа привидение!!!!!!XDс мотором?О_о_О Ага, на вареньевом топливе )) Quote (MuKuRo) DMC-LoveR, да кстати ты писала что тя не было тут 2 года.....я на сайте всего годXDDDDD Нереально...Меня тут не было...Огого скока Оо Та, кароче я тут немного приувеличила ^^" Quote (Nosferatu) DMC-LoveR, привеееет, не ужели ты вернулась??? я не верю)) да кстати тебя два года небыло, я год назад зарегился и полгода тебя тут наблюдал)) надеюсь, теперь ты не будешь так забрасывать нас... Ха!Всё таки 2 года ) А ваще если честно то поооочти 2 года, так, полтора ) Да я просто на ...ааа...Онлайн игры перешла тогда и забросила всё ) Но сейчас наоборот поняла что онлайн игры - зло )) так, мальсеги, я ушла на неопределённое время )
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|