|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Воскресенье, 25.01.2009, 19:33 | Сообщение # 9401
Knight of Darkness
Quote (MuKuRo) плюс адын и ещё фак мой бедный захованый москXDDDDD Даааа)) Нужно найти мне аватарку какую-нибудь)))) И ещё, главная страница должна теперь немного быстрее процентов на 20 загружаться =\
|
|
 Воскресенье, 25.01.2009, 19:40 | Сообщение # 9402
Knight of Darkness
Quote (MuKuRo) ксооооо она ушла>< >.,,,,.<
|
|
 Воскресенье, 25.01.2009, 20:17 | Сообщение # 9403
Blade Of Destiny
Quote (NightRaven) DMC-LoveR вернулась О__о В рот мне ноги))))Что-то мне слишком радостно))))) Даааа!! )) Я вернулась ) А чего тут такого странного и ...аа...весёлого?? Оо
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.01.2009, 20:59 | Сообщение # 9405
Blade Of Destiny
Спокойно Оо Товарищи, я вас не понимаю ) Точнее вашего поведения ) Гг, вот почитала как я раньчше писала - чтото с трудом вериться что эти все комментарии были оставлены мною ОО Так, придёться вспоминать всех бывших знакомых и новых узнавать )Добавлено (25.01.2009, 20:59) --------------------------------------------- Ой, фактически меня тут не было полтора года, практически 2....а меня ещё понят Оо Я ффигею с вас люди ))
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.01.2009, 21:12 | Сообщение # 9407
Blade Of Destiny
Ааааа.....фак...как же так ?! А где Триш? А Леди по ходу вообще забыла про нас ..А R_V?? Где моя лапулька R_V??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ню...Мальсик мой, ты вообще свихнулся на аниме )) Хотя, я тоже "ню" всегда говорю >< Так, ну у меня всё оки-чпоки )) Сейчас все дни прожигаю в пойске беслатных додзь Данте/Неро...Успехами сильно не увенчалось это..ТТ__ТТ Воть...скоро пойду опять-таки в парикхмахерскую, перекрашусь в блонд и подстригусь, забросила линейку, рапплз, ПВ, похудела на 7 кг, посралась с 3-мя парнями и...аа...вроде всё.. Кароче вернулась к DMC а посему и к вам )) Добавлено (25.01.2009, 21:12) --------------------------------------------- А у тебя как делишки , генерал Белко? ))
|
|
 Понедельник, 26.01.2009, 08:51 | Сообщение # 9408
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (MuKuRo) Старых почти не осталось((((Тока я,найт,рэббит и носферату..... Я знаю, что я в твоем так называемом черном списке почему-то, но меня за человека не считаешь похоже, я типа новенький получается?Добавлено (26.01.2009, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) это QIP ))) та же самая аська, но, если не ошибаюсь, меньше ест ресурсов, довольно удобен.... Понятно, пасиб, что просвятил.
|
|
|
|
 Понедельник, 26.01.2009, 10:53 | Сообщение # 9410
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Ann) а R_V я можт месяц назад видел,но она ничего не писала... Quote (DMC-LoveR) Где моя лапулька R_V??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я не ошибаюсь, она на сессии сейчас. MuKuRo, кстати а как же Ann, он тут давно и неновенький, он тут на сайте единтсвенный наверное, кто чуть ли не ночует на нем. Еще Деб, но щас его чет нет.Добавлено (26.01.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Ann) DMC-LoveR, я рад что ты вернулась,народу мало... Да, еще бы Мятеж и Sister of Night с R_V заходили бы, было бы воще зашибись!
|
|