Для пользователей Вконтакте
|
|
Четверг, 21.10.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Вся наша жизнь - игра!
Люди, мы все сидим в контакте. Но кто-то реже, а кто-то чаще. Давайте поможем тем, кто сидит там постоянно! Павел Дуров в принудительном порядке поставил всем микроблог. Но есть много тех, кто против него. Лично мне это совсем не нравиться. Старая стена была гораздо удобнее. Если вы против микро блога вступаем в группу http://vkontakte.ru/club18378333# и голосуем на http://nicecash.ru/ Все те, кто вступит и проголосует, большая просьба отписаться в этой теме. И вообще я прошу всех прокоменнтировать это здесь. Очень фажно знать ваше мнение. P.S. Уважаемая Администрация, просьба не серчать, и после того, как все отпишут - снести тему в архив, если она вам тут будет мешать)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Четверг, 21.10.2010, 18:11 | Сообщение # 4
Я какашка
Quote (Павел Дуров) Для большей части активных пользователей ВКонтакте переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим Микроблога в Настройках.
Сообщение отредактировал ДэБ - Четверг, 21.10.2010, 18:12
|
|
|
Четверг, 21.10.2010, 18:33 | Сообщение # 6
Вся наша жизнь - игра!
Nosferatu, надежда умирает последней. Не добивай ее пожалуйста. :'( Ару-кун, я сама мало что поняла, но оно выглядит как чат. Теперь можно "коментировать коментарии к коментариям"(с). Вот как это выглядит << В контакте был? Посмотри просто своими собственными глазами.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Четверг, 21.10.2010, 18:42 | Сообщение # 9
Я какашка
Quote (Dark47) что непривычно как-то. за недельку привыкните)
|
|
Четверг, 21.10.2010, 18:48 | Сообщение # 10
О_о
Quote (ДэБ) за недельку привыкните) Я там в общем-то не сижу, да и стену не просматривала, так что мне это не так важно (:
|
|