Я их поддерживаю. Я единственное не понимаю: зачем всех заставлять? Ведь было такое, когда в настройках все ставили, если нужно. Нет - убирали. Он ведь мог оставить так. Просто я почитала много статей по этому поводу. Это скоро перерастет в массовый всеросийско-украинский протест против Дурова. В конце концов, в нашей стране демократия, пусть только формальная, но все-таки. Я ведь вас не заставляю всех играть в ролевую, к примеру. Почему он всех принуждает к этому нововведению? Мне кажется это глупым. Больше всего раздржает даже не это. А его отношение к людям и этому протесту: ему просто наплевать. Спасибо, что откликнулись.
Dark47, да, таких коменнтариев там пруд пруди. Но все-таки...
Почему он всех принуждает к этому нововведению? Мне кажется это глупым.
Почему меня принуждают вводить адрес вконтакте.ру если я хочу зайти туда? Я хочу чтобы я мог ввести любой адрес и заходил при этом куда хочу. Почему я должен ждать пока пользователь зайдет и прочитает сообщение, которое я ему оставил? Я хочу чтобы его оповещали по смс, или по крайней мере высылали курьера с телеграммой! Почему меня вынуждают смотреть на белый фон? Я хочу загружать любую свою текстуру или обоину! Почему я вынужден сталкиваться постоянно со школотой? Я хочу чтобы там ввели паспортную проверку при регистрации, с обязательным посещением психолога! etc.
Вот так всегда. Не нужно переворачивать все с ног на голову. Ладно, я думаю этот спор ни к чему хорошему не приведет. Я просто останусь при своем мнении.
Эм... собственно а что изменилось тэ XD есть у вас до и после? Вконтакте давно, смотрю видосы ищу арты (точнее уже давно не ищу) короче только для видео и аудио я там....
только вот существенной разницы на стене не обнаружил оО чета кудато переместили, т.е. В ЧЕМ ВЕСЬ КИПЕШЬ!?!?! оО