Ваша оценка аниме DMC...
|
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 10:46 | Сообщение # 1
Never Say Never
Прошу вас оценить по десятибальной шкале, на какую оценку, по вашему мнению, претендует сие аниме. Опрос проводится для наглядности вкусовых предпочтений и объективных мнений просмотревших аниме Devil May Cry пользователей. Голосуем!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 11:10 | Сообщение # 3
Я кавайный оффтопик
Как не странно, но я придерживалась аналогичности [-ГрЕшНиЦа-]. Аниме само по себе очень даже не плохое. Один Данте чего стоит. Проблема была в том, что бои, которые были даже с одними из сильнейших проходили за несколько секунд. Выстрел - умер. Триш...Триш меня разочаровала. Я как БОЛЬШОЙ фанат и её поклонник, был так разочарован, что думала повешусь...Характер ужас. Это ваще не Триш, видимо перепутали. Леди. ЛЕДИ ВООБЩЕ КЛАСС ПОЛУЧИЛАСЬ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПОТИФНАЯ))) Конечно, не как в 4, но лучше, чем в 3. Да и характер 100% её!!! Петти. Эта девочка вообще самый кавайный там чаловечек. Обожаю её. А как она Данте мозК выносит, просто прелесть))) Моррисон. Тож классный чувак))) Что уж там говорить)) Даи в целом идеи частей отличные, жаль, что очень короткие серии(( Хотя последние 2 заставили плакать не один раз. Данте. Самый-самый-самый!!!! Я его люблю таким, какой он есть!!
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Come Get Some!
9\10. Аниме на классную игру.Почему не 10?Есть недочёты.Почему не 8 или меньше?Всё из-за игры и любимых героев=)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Вторник, 13.07.2010, 10:42 | Сообщение # 7
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Там не было Вергилия однозначно за это ты и поставил -3 ____ Лично я придерживаюсь своего мнения) 10) Это моё самое любимое аниме) Лучше ещё не видела ^_^ p.s. хотя за одного Данте я уже готова поставить всему чему угодно высший балл и закрыть глаза на все недочёты) Да и за последнюю серию тоже можно простить всё и вся ^_^
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|