Ваша оценка аниме DMC...
|
|
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 07:53 | Сообщение # 21
ставлю восьмёрку. пэтти начала ещё с первой серии раздражать >< да и данте какого-то несимпатичного сделали. но всё остальное порадовало очень ) особенно саундтрек
My shadow follows me everywhere I go Please take it away, 'cause I wanna go Alone...
|
|
Четверг, 04.11.2010, 14:13 | Сообщение # 22
Я кавайный оффтопик
Quote (lady_chris) пэтти начала ещё с первой серии раздражать >< А по мне так она милая. Весьма энергичная и хоть как-то красит скуку и однообразие своим непоседством) Данте.хм..Тож милый) Конечно не такой, что оригинал, но тож не плох)
|
|
Пятница, 05.11.2010, 23:38 | Сообщение # 23
Я балдею от Пэтти) Она та ещё штучка Но, всё же, в аниме много недочётов( например, прорисовка лиц главных героев частенько хромает... особенно Леди. И мне категорически не нравится голос Данте в аниме >_< чересчур уж басовитый. И ещё я никак не могу понять куда же могла подеваться Леди во время знакомства Данте и Триш. На Луну улетала что ли? Главное, "Девушка, живущая в агенстве"И дьявол тоже плачет" предмет разговоров по всему городу"(это о Пэтти) - то бишь, слухами никто не брезгует. А вот про Триш никто ничего не видел и не слышал получается? Создаётся впечатление, что Данте знаком с Триш дольше, чем с Леди, хотя это не так. За всё это снижаю балл
|
|
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 15:33 | Сообщение # 26
Quote (dekan) Хотел скинуть бал за нового Данте А чем он, собственно, новый? В аниме был взят образ Данте из первой части, эдакого сентиментального пофигиста. К слову,"фанаты", ничего не знающие про 1-2 части, составляют большую долю тех лиц, кому не понравилось аниме, потому что там "Данте мутный" и "мочилова нет". Я вот 8-ку поставил. Вещь хорошая, но могло быть и лучше. Главным образом, разочаровала продолжительность сериала. Саундтрек неплохой, но некоторые мелодии не порадовали (хотя тут дело в личных вкусах). Прорисовка шикарная, сюжет прост и интересен (как, собственно и в игре, как бы "фанаты" не пытались выдвинуть сюжет на "Оскар"). Меня порадовали следующие эпизоды: 2-й - за динамичную вторую половину эпизода, щщиииикааарная погоня и великолепное её музыкальное сопровождение 5-й - забавно было поглядеть на Данте глазами дегенерирующего (хотя нет, просто туповатого) бодибилдера 6-й - за музыкальное сопровождение, а точнее за одну песню 10-й - братья-демоны чемто напомнили Данте и Вергилия. Да и битва в парке кое-что напомнила... Финал (11-12 эпизоды) тоже неплох, но вот закончилось всё слишком быстро, могли хотя бы ещё один эпизодик состряпать.
|
|
Вторник, 28.12.2010, 23:44 | Сообщение # 27
Quote (Le$nik) А чем он, собственно, новый? В аниме был взят образ Данте из первой части, эдакого сентиментального пофигиста. К слову,"фанаты", ничего не знающие про 1-2 части, составляют большую долю тех лиц, кому не понравилось аниме, потому что там "Данте мутный" и "мочилова нет". Ну я как раз "фанат" который о 1й и 2й части DMC знает лишь то что они существуют, когда поиграл в 4ю то догадался о наличии ещё трёх. После прохождения 4й посмотрел аниме(теперь думаю вопрос: "Почему он новый?" отпадает). И тут бах! На тебе сюрприз! Данте в аниме кардинально противоположный Данте из игры(в связи с бурей негативных эмоций вызваных "новым" обликом главного героя сопоставить даты выхода аниме и DMC4 на тот момент было не судьба, и естественно образ "нового" Данте был порван в пух и прах), но тем не менее всё таки чем то привлекающий(типа крут?...незнаю) да и истории с ним классные. Думаю даже те кто без понятия о 1й и 2й частях игры аниме не залошат, ибо плюсов там нормуль(я яркий тому пример, 10 всё таки поставил)
|
|
|
|
|