Quote (Ichiro)
Жаль..серий мало, не было превращений в демона..
согласна!) Сие превращение шику бы добавило)))
_________________________________________ А теперь хочу высказать своё мнение) Давно собираюсь всё, да руки никак не доходили!)
Лично мне сие аниме безумно понравилось!)
Хотя, сколько я у знакомых (обычных, не болеющих дантеманией и нерофилией), к-ые просто или смотрели ДМС сами или по моему горячему совету, ни спрашивала с такими вот глазами ( ) типа: "Ну так как вам это аниме?" - все недоуменно смотрели на меня непонимающим взглядом и вопрошали: "А что там может так понравится? Хрень какая-то..."
Вот потому мне и интересно: то ли это, действительно, хрень, но я как истинный дантеманник (классное словечко, не находите?), даже точнее дантеманичка, отказываюсь внимать здравому рассудку; то ли люди мне попадаются не те! =/
Вообщем, без разницы мне на всех - главное, я довольна просмотром! И мне нравится!
Хотя, всё-таки в начальних/срединных сериях немного порой чего-то не хватало... Некой пикантности, изюминки... Настоящего Дантевского сарказма и великолепия! А то, серии маленькие, и туда повпихали одну лишь полудемонскую лень да размахивание мечом... Ничего более в Данте мною замечено не было... =/
А вот концовка изрядно порадовала) Этакая совместная безвыходная заварушка) Особенно бой Леди и Триш плечом к плечу) Хорошая парочка)
И ещё, признаюсь, я рыдала, когда Петти висела на шее умирающего, висящего на своём Мятежнике, Данте и пыталась воззвать к нему всеми силами своей мужественной души и своего по-детски наивного сердца... Боже, это было так прекрасно и проникновенно...
*можете считать меня сопливым наивняком, разрешаю* =[)
Вообщем, классное аниме) Хочу, чтобы сняли продолжение!