Devil May Cry
|
|
|
Среда, 31.03.2010, 18:40 | Сообщение # 212
Come Get Some!
Я вообще узнал о аниме DMC случайно - искал инфу о DMC 5,а нашло 5-ую серию.Позже решил скачать и посмотрел все серии,а сейчас нашёл эту тему и решил высказаться . Мне аниме понравилось,но Данте(как было сказано намного,намного раньше)не похож на Данте из игры(как он прикалывался над босами в игре ). Напоследок хочу сказать,что компания CAPCOM всегда выпускала крутые игры по которым были сняты или аниме,или фильмы:DMC,Resident Evil,Street Fighter и даже новенький DarkVoid(я слышал,что по нему тоже фильмак снимают).
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Среда, 31.03.2010, 21:17 | Сообщение # 214
Come Get Some!
Quote ибо образ Данте кажется неполным... И Леди тоже)))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 01.04.2010, 04:15 | Сообщение # 215
Вся наша жизнь - игра!
Помогие характеры раскрываются в аниме, но не все совпадает с игрой.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 01.04.2010, 17:38 | Сообщение # 217
Вся наша жизнь - игра!
Лично МОЙ характер не удасться передать никому! А вот хар-ер Леди. Это да. Хотя опять же - в игре она больше хладнокровна, а в аниме более мягче.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 01.04.2010, 19:34 | Сообщение # 219
Вся наша жизнь - игра!
Ну так это не так уж и явно показано. Она в основном долги с Данте трясла и иногда на задания выходила. Она больше на втором плане была. Хотя, это естественно.
|
|
Четверг, 01.04.2010, 19:42 | Сообщение # 220
Come Get Some!
Если-бы к Данте из аниме прибавили немного"прикользма" - тот самый герой из игры,но скорее всего аниматоры просто зделали его таким из-за фанов аниме,а не игры
|
|