Devil May Cry
|
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:31 | Сообщение # 12
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Про последнее вычитал в просторах сети. Ну и сами подумайте, в сериале он уезжает на новое задание (ему же моррисон сказал, что типа в одном городе начали демоны лезть из всех щелей) Вместе с ним поехали Леди и Триш. И в четвертой части они все вместе туда приезжаеют или приходят. И действие четвертой части как раз в промежутке между первой и второй игрой, все сходится))) СОВРЕМЕННЫЙ ШЕРЛОК!!!! Вам надо впадать в депрессию, ведь вы раскрыли ещё одно дело! Может вам овсянки?А как же скрипка которая уже завалялась на шкафу?
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Пятница, 01.02.2008, 00:24 | Сообщение # 13
Quote (DMC-LoveR) СОВРЕМЕННЫЙ ШЕРЛОК!!!!Вам надо впадать в депрессию, ведь вы раскрыли ещё одно дело!Может вам овсянки?А как же скрипка которая уже завалялась на шкафу? Ну-ну Шерлок, так, мелкий делитант))) Кстати слышал такую, весчь, что Неро вообще племянник Данте!!!! Только вот сомневаюсь что это правда...
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
Пятница, 01.02.2008, 23:13 | Сообщение # 15
Quote (DMC-LoveR) Кста, там случаем не говорится кто таки Неро для Данте?????? А то слухи уже начинают действовать на невры!!! Неа...эт пока все что я знаю.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
Суббота, 02.02.2008, 19:11 | Сообщение # 17
Quote (emubest) вообще есть лицушные издания или только OVA? врятли
|
|
Понедельник, 04.02.2008, 16:34 | Сообщение # 18
Мне как-то даже неудобно, но аниме мне не слишком-то понравилось. Хоть я и смотрел только первую серию, но мнение уже составил. Первое, что бросается в глаза: современный клон "D: Охотник на вампиров". И ладно если бы только визуальный стиль и картинка (которая, к слову, безупречная), так и сюжет с персонажами не отстает. Данте здорово изменился, он стал чересчур меланхоличным и холодным, совсем как Вёрджил. Демоны больше похожи как раз на вампиров из "D". Экшн довольно условен и скоротечен. Обильное кровопролитие, конечно, приветствуется, но видеть его в таких количествах во вселенной ДЭ ЭМ КА... В общем, качественный аниме сериал, почти не связаный с игрой и ее персонажами (кстати, дизайн Леди в сериале меня, мягко говоря, шокировал). Можно считать это филлером для вселенной игры. (ВНИМАНИЕ! ИМХО!)
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|