Город Lonter
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 15:41 | Сообщение # 41
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) Ты убила бы своего мужа, если бы я тебя попросил об этом? Ну даже не знаю... Наврятли... Я быпросто не смогла. Или он! или я... Она щелкнула пальцами и из земли стал бить огненный фантан. А ты ведь пытался его убить... Почему это у тебя не получились?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 12.04.2010, 15:42
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 15:48 | Сообщение # 42
Legendary Dark Slayer
- Ну даже не знаю... На вряд ли... Я бы просто не смогла. - Вот ты и ответила на свой вопрос. - А ты ведь пытался его убить... Почему это у тебя не получились? - Я не пытался его убить. Если бы я желал его смерти, то он умер бы ещё на вершине башни Темен-ни-Гру. Вообще глупо рассуждать на тему взаимоотношений. К тому же сейчас здесь нет ни твоего мужа, ни моего брата. “Она хочет, чтобы я победил Данте, а потом запрут нас обоих в сферу, чтобы мы питали этот город?” Вергилий встал на ноги. Он решил размять ноги, которые затекли. В горле было сухо, а пить в такой жаре хотелось невыносимо. - У тебя попить ничего не найдётся? - поинтересовался Полудемон
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 15:56 | Сообщение # 43
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) У тебя попить ничего не найдётся? Попить? Ну даже не знаю... А что сильно хочется? Хитро улыбнулась и посмотрела на Верга через плечо.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 12.04.2010, 15:57
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:05 | Сообщение # 44
Legendary Dark Slayer
- Попить? Ну, даже не знаю... А что сильно хочется? Вергилий улыбнулся. “Задаёт слишком много вопросов. Что она хочет из этого извлечь?” - Да вот недавно обогрев камеры сделали. Теперь тут ещё жарче, чем в Аду, - Полудемон пристально посмотрел на Цедру, - Пожалуйста, дай воды. Мне не только попить уже хочется Голова уже раскалывалась от жары. Притронувшись к волосам, Полукровка с опасением заметил, что голова может вспыхнуть, как бенгальский огонь. - Совсем ты не бережёшь заключённых, - с укором произнёс Вергилий
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:10 | Сообщение # 45
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) Мне не только попить уже хочется А что тебе еще хочется? Улыбка не сползала с ее лица, все та же налая и коварная. Quote (Ant0ni0) Совсем ты не бережёшь заключённых Вот только не надо давить на жалость!
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:22 | Сообщение # 46
Legendary Dark Slayer
- А что тебе еще хочется? - Много чего. А о чём подумала ты? – пристальный взгляд пронзил демонессу. - Вот только не надо давить на жалость! - На тебя вообще ничего не действует. Ни угрозы, ни мольбы… - улыбка сменилась на каменное лицо, не выражающее никаких эмоций. - Ну, так что? Дашь испить воды? – как-то отстранённо сказал Вергилий. Не в силах стоять, ноги Полукровки подкосились, и, тяжело дыша, он рухнул на землю. Раздвинув руки и ноги, Вергилий смотрел на небо. Он уже не обращал внимание на Цедру, портал и других демонов. Он думал о вечности.
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:33 | Сообщение # 47
Вся наша жизнь - игра!
Увидев как тот упал, посмотрела на него с каким-то брезгливым выражением лица. Как ты жалок... Встать! Голос ее пронесься по всей сфере, и отталкиваясь от стен бил по Вергилию. Подошла к нему и взяла за подбородок. Ты мужчина или тряпка? Резко отпустила, почти оттолкнув его лицо. Выражение лица лица изменилось. Она отвернулась и прошла немноговперед. Скрестила руки на груди, стоя к Вергу спиной.
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:46 | Сообщение # 48
Legendary Dark Slayer
- Как ты жалок... Встать! Ты мужчина или тряпка? В ответ от Полукровки донёся лишь лёгкий смех. - Голосок прорезался? Уже меня мужчиной называешь? Шустро ты меня перенесла от игрушки к мужчине. Вергилий даже пальцем не пошевелил. Он всё также смотрел на небо и думал о вечности. - Ну так накажи меня… Я ведь даже сопротивляться не буду…
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:57 | Сообщение # 49
Вся наша жизнь - игра!
Сам напросился! Она подняла руки вверх, и сконцентрировавшись, произвела вокруг Вергилия огненый круг, радиусом в метр. Повернулась к нему лицом. Хахахахааахахха Но смех получился какой-то странный, как будто она и не хотела этого делать. Цедра прошла сквозь стену огня к полудемону. Взяла его за волосы и сладко-обжигающе поцеловала в губы. вышла из круга Как только я окажусь в поместье, огонь весь исчезнет. Ты мне еще живым нужен... Подмигнула и скрылась в портале. => Поместье
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 17:09 | Сообщение # 50
Legendary Dark Slayer
- Сам напросился! – Вергилия окружило кольца огня. “Вновь огонь. Другим, видимо, удивить меня не может” С разочарованием подумал Полудемон и закрыл глаза. Но в следующее мгновение почувствовал, как кто-то положил руку на голову и неспешно поднял её. А затем был страстный поцелуй. Вергилий открыл глаза и увидел Цедру, которая уже успела подняться. - Как только я окажусь в поместье, огонь весь исчезнет. Ты мне еще живым нужен... –демонесса подмигнула. И когда она исчезла в портале, огонь и вправду исчез. - Почему она любит говорить загадками? Так и не объяснила, зачем я ей сдался. Вергилий просто вырубился от усталости. Ему хотелось просто уснуть и проспать огромное количество времени.
|
|