Город Lonter
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 08:45 | Сообщение # 31
Вся наша жизнь - игра!
Ц: *Посмотрела на Вергилия* - Если ты думаешь, что ты умрешь, то ты ошибаешься. Тебя здесь на долго хватит. Только если в том случае если ты не закончишь жизнь самоубийством... *щелкнула пальцами и появился огненный столик. Цедра закинула на него ноги. Она подложила руки под голову* - Вот интересно, почему же тебя до сих пор не нашли?... Ты хоть раз задавался этим вопросом?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 08:52 | Сообщение # 32
Legendary Dark Slayer
- Если ты думаешь, что ты умрешь, то ты ошибаешься. Тебя здесь на долго хватит. Только если в том случае если ты не закончишь жизнь самоубийством... - Это и печалит, что надолго. Хотелось бы просто исчезнуть, чем гнить здесь – в заточении… Цедра расположилась поудобней. Вергилий лишь улыбнулся. “Что ж, она хозяйка – ей можно”. - Вот интересно, почему же тебя до сих пор не нашли?... Ты хоть раз задавался этим вопросом? - А кто пойдёт меня спасать? Да и вряд ли они узнают о том, где я сейчас нахожусь… Полудемон опустил лицо. Он думал, думал над всем, что с ним произошло. Вся жизнь проскочила перед глазами. Счастливое детство, заточение в Аду, служба у Мундуса и теперь вот заточение в тюрьме Люцифера. - А ты так хочешь, чтобы я был на свободе? – Полукровка взглянул в глаза демонессы.
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 09:03 | Сообщение # 33
Вся наша жизнь - игра!
Ц: Вот! Тебя никто не ищет! Они все про тебя забыли! Брат твой занят любимым делом и своей девушкой. Там еще старые знакомые как Леди с Люси подтянулись. Все с ним. Он счастлив. Появился еще один малец, который очень сильно похож на вас. И у него твоя Ямато... Ты им не нужен. У них и так все хорошо. *она это говорила, в упор смотря на полудемона и даже немного подалась вперед. Голос был вкрадчивый и тихий, но было слышно каждое слово, и как она его смаковала. Дыхание ее участилось. *мысли: на свободу?* * - Я? Тебя? Да ну ты брось! Не я заточила, не мне выпускать! *нагло улыбнулась и откинулась обратно*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 09:11 | Сообщение # 34
Legendary Dark Slayer
- Вот! Тебя никто не ищет! Они все про тебя забыли! Брат твой занят любимым делом и своей девушкой. Там еще старые знакомые как Леди с Люси подтянулись. Все с ним. Он счастлив. Появился еще один малец, который очень сильно похож на вас. И у него твоё Ямато... Ты им не нужен. У них и так все хорошо. - Вот значит как? Данте отдал мой меч какому-то сопляку? У него даже девушка появилась? Удивительно. Действительно, мне не стоит разрушать их идиллию, но и тут оставаться я тоже не намерен… - Я? Тебя? Да ну ты брось! Не я заточила, не мне выпускать! - Хм… - Полудемон поправил причёску, - Может, тогда убьёшь меня? Самоубийство не по мне, а умереть от твоей прекрасной руки было бы счастьем. Будь добра выполни мою последнюю просьбу. Полукровка всё также пристально наблюдал за Цедрой. - Странно всё это. Ты являешься к заключённому. Сражаешься, а потом говоришь с ним. Рассказываешь мне о жизни брата. К чему всё это?
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 09:18 | Сообщение # 35
Вся наша жизнь - игра!
Ц: - Надоело сидеть в своем поместье. *щелкнула пальцами и кресло превратилось в кушетку. Она легла на живот подперев руками лицо. И смотрела на Верга.* - А ты умный, симпатичный... Сильный... *мысли: сексуальный... * Зачем рассказываю? Да чтобы ты зря не надеялся! А убивать я тебя не стану! Зачем? Мне и так хорошо... *заискивающе улыбнулась*
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 09:26 | Сообщение # 36
Legendary Dark Slayer
- Надоело сидеть в своем поместье. А ты умный, симпатичный... Сильный... Зачем рассказываю? Да чтобы ты зря не надеялся! А убивать я тебя не стану! Зачем? Мне и так хорошо... - Тебе действительно выгодней, чтобы я был жив. Ну, по сравнению со мной ты можешь свободно передвигаться по миру, а я заключён в эту сферу и ограничен в передвижении… “И долго она будет надо мной издеваться? Уже кушетка. Что будет дальше? Хотя, может обставить мне мою тюрьму. Поживу с комфортом”. - А муж тебе надоел наверно за столько лет, если ты ушла из поместья и пришла к заключённому? Или надоело однообразие? – равнодушно произнёс Вергилий. Полудемон уже не замечал, как силы постепенно вытекают из его тела. “Нужно поскорей выбираться отсюда. Иначе буду похож на высушенную рыбу”
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 09:37 | Сообщение # 37
Вся наша жизнь - игра!
Ц: Муж, муж, муж... *щелчок и уже лестница. Она стала подниматься вверх* Бла, бла, бла... Я хочу быть независимой от него! Ты думаешь, зачем я перебралась на поверхность? Да чтобы получить больше власти! *была уже на самом верху* Пока я живу с ним, я многое сделала. И все трофеи достались ему... Надоело... *спускается вниз* - А если у меня будет еще и такая прелесть, как ты, то это будет... Эм... Ну ты сам понимаешь. *улыбнулась и подошла к полудемону. Нависла над ним, скрестя руки на груди*
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 09:45 | Сообщение # 38
Legendary Dark Slayer
- А если у меня будет еще и такая прелесть, как ты, то это будет... Эм... Ну ты сам понимаешь. - То есть вы из меня уже вещь сделали? И скоро начнёте делить? - процедил Вергилий. Цедра подошла, - Какие-то сложные у вас с мужем отношения, не замечаешь? Вечно спорите и делите всех и вся. “Интересно. Для чего я нужен ей? Слово "прелесть" меня сильно напрягает. Надеюсь, история с Мундусом не повториться”. Полукровка опустил лицо. Ему совсем не нравилась недалёкое будущее. Да и Цедра была уж слишком весёлая. Вергилий не мог понять её целей и поэтому старался как можно реже смотреть ей в глаза, которые были переполнены непонятно чем. - Эх, видимо, у меня судьба такая. Быть зависимым от кого-нибудь. Если бы мне удалось получить тогда силу своего отца, то такого не когда бы не произошло.
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 10:31 | Сообщение # 39
Вся наша жизнь - игра!
Ц: - Тебя никто не будет делить! Если бы захотели, уже б давно поделили. *развернулась и пошла в противоположную сторону* - Отношения и действительно сложные... Но каким бы он ни был, я его люблю... *в голове пролетали воспоминания всех радостей и переживаний. Какой бы бесчувственной она не казалась, на глазах у нее навернулась слеза. Но пока она была спиной к Вергу, быстро осушила их. И вновь повернулась с улыбкой* - Ну почему сразу зависимым? А тебя не посещала такая мысль, чтобы убить брата?
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 15:29 | Сообщение # 40
Legendary Dark Slayer
- Тебя никто не будет делить! Если бы захотели, уже б давно поделили. - Спасибо хоть на этом… - Отношения и действительно сложные... Но каким бы он, ни был, я его люблю... Вергилий сел поудобней. Он представлял себе образ Люцифера. “Он должен быть невероятно терпелив и вынослив, раз уж взял к себе в жёны Цедру. Думаю, их дети далеко не ушли”. - Ну почему сразу зависимым? А тебя не посещала такая мысль, чтобы убить брата? –улыбка демонессы была чересчур театральной. - Раз ты слышала обо мне, то имела представление о моей короткой жизни. Я всегда оказывался зависимым от обстоятельств, - Вергилий глубоко вздохнул, - Убить Данте? Я мог бы это сделать без проблем, так как знаю все его слабые и сильные стороны. Но вот буду ли я его убивать? Скажи: Ты убила бы своего мужа, если бы я тебя попросил об этом?
|
|